Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Tennessee_Williams 3. Суть жалобы: 0:05 - Сотрудник бежит за мной и забирает какой-то протокол, нарушение 2.1 ПДСФ, 0:43 - Сотрудник применяет специальные средства после первого предупреждение, нарушение главы 4 статьи 9 пункта1.1 ЗоП РП 0:53 - Сотрудник не представился и не разъяснил причину задержания, нарушение главы 2 статьи 4 пункта 1, а так же пункта 5 ЗоП РП 4:28 - Сотрудник обращается к гражданам на ты ,так же не представляется им, нарушение главы 2 статьи 4 пункта 1, а так же не соблюдение субординации к гражданам. 5:11 - Сотрудник снял очки с меня которых нету, нарушение 2.1 ПДСФ 5:17 - Сотрудник сфотографировал по КПК, когда у меня была отвёрнута голова, нарушение 2.1 ПДСФ 6:28 - Сотрудник выдал розыск по 5.6, без указания кодекса, нарушение 2.1 ПДСФ 6:29 - Сотрудник выдал только по 5.6 УК РП, хотя было нарушение 19.9 КоАП РП, нарушение главы 2 статьи 5 пункта 4 ЗоП РП. 6:30 - Требую доказательства на нарушение статьи 5.6 УК РП, если доказательств нету, нарушение 2.12 ПДСФ 6:50 - Быстрые отыгровки протокола, так же достаёт бланк из сумки которой нету на сотруднике, нарушение 2.1 ПДСФ 8:04 - Быстрые отыгровки обыска, нарушение 2.1 ПДСФ 9:15 - Сотрудник не предупредил об обыске, нарушение главы 3 статьи 7.1 пункта 3 ЗоП РП 9:20 - Сотрудник не узнал где находятся предметы, не уточнил какие предметы, нарушение 2.1 ПДСФ 10:15 - Сотрудник изъял "предметы" не уточнив какие, нарушение 2.1 ПДСФ 10:54 - Сотрудник неверно отыграл отыграл "/do Что указано в протоколе?", нарушение 2.1 ПДСФ На протяжение всего задержание сотрудник держал меня заломив руки, нарушение 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: док-ва 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 апреля, 2024 пользователем Nikita Glory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Напомнил сотруднику об жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tennessee_Williams 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2024 Бинд так работает если кнопка W зажата то выдает что то про протокол а когда стоишь то выдает пред Я давал два преда когда за вами бежал У нас было РП ситуация где я вам представился после чего вас отпустил и вы крикнули "Пёс" Я сразу же исправил на Уйдите* Да очков и в правду не было,извиняюсь Вы у меня в наручниках всегда смотрите прямо Миссклик на Enter Не выдал потому что не знал как две статьи выдаются (после этого сразу пошел читать как и что) /do Сумка весит на сотруднике достаточно Предупреждение было и статья почему я могу пройзвести обыск Мне и не надо знать я делаю обыск и прохлопываю все Розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2024 Сотрудник не предоставил видео доказательство моего нарушение. Прошу выдать по этому поводу дополнительно 2.12 ПДСФ. Ожидаю ответа СЗФ, Претензии к сотруднику остались те же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2024 Здравствуйте! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2024 Здравствуйте! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ст 4 п.1, ст. 4. п.5, ст. 7 . п.3 и ст. 9. п.1 ЗОП РП, а также по 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2024 Здравствуйте! Прошу привлечь сотрудника к ответственности по пункту 2.12 ПДСФ Поскольку доказательства моего нарушение он так и не предоставил. По остальному вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2024 В пункте 2.12 ПДСФ сказано следующие: 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Док-ва я не запрашивал, сейчас у сотрудника есть 24 часа чтоб предоставить док-ва, если их не будет то сотрудник бдует наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2024 Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2024 Здравствуйте! Доказательств у сотрудника нету. В 26.04.2024 в 14:26, Nikita Glory сказал: Здравствуйте! Прошу привлечь сотрудника к ответственности по пункту 2.12 ПДСФ Поскольку доказательства моего нарушение он так и не предоставил. По остальному вопросов нет. Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться