Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля (изменено) dell Изменено 23 апреля пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля (изменено) Добрый вечер, являюсь участником ОПГ "Bergamaschi" на которого написана жалоба! Вину свою признаю полностью, так как забыл про данный пункт и после вашего выстрела с тайзера, открыл огонь. От своего же коллеги не вижу нарушений, так как он открыл ответный огонь. Приношу свои извинения и в качестве физической компенсации могу предоставить 10 тысяч (На лекарства и время). Вопросы какие-то имеются? Изменено 23 апреля пользователем Carl_Johnsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Takada 5 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Добрейшего времени суток! Являюсь непосредственно Marcel Bergamaschi Огонь по Вам открыт согласно пункту 8.7 РПО (нужное выделил) Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение Огонь был открыт после выстрелов с Вашей стороны Запись с моей стороны - (кликабельно) Bye! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля К причине стрельбы вопросов не имею, посмотрите пункт РПО, указанный в жалобе и ответьте почему начали вести ПД не на своей территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. Жалоба удалена автором, тему передаю Главе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться