TTcuxoTTaT 0 · ID: #1441 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1500 1. Vaho_Amirov 2. Nari_Medvedev 3. офф от рп 4. док-ва Изменено 5 июня пользователем Wilhelm_Morello Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya12345 0 · ID: #1442 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1501 1. Daniel_Sandy 2. Alvarez_Compressor 3. Суть жалобы: Уход по воде + ОФФ от РП. 4. Изменено 5 июня пользователем Wilhelm_Morello Будет наказан за уход по воде, для офф от рп не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Macarenko 0 · ID: #1443 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1502 1. Ваш никнейм: Artem_Macarenko 2. Никнейм нарушителя: Andrew_Talismanov 3. Суть жалобы: Данный персонаж попал в ДТП после чего скрылся с места проишествия когда я его догнал он послал меня после чего начал таранить,Я кинул слежку на его ид но никто не помог мне у меня сгорело т.к я захожу расслабится а не выяснять тут отношения администраторы решили что лучшее что они могут сделать выдать мне мут на 2 часа. Тайм код 1.10 момент ДТП 3.00 момент в котором я ему говорю что он скрылся с места ДТП. (будет 2 ссылки т.к 2 видео на 2-ом видео он затоталит мне автомобиль. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TMbiLkkImvg Изменено 5 июня пользователем Wilhelm_Morello Рассмотрено. ДТП по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood God 0 · ID: #1444 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1503 1. Ваш никнейм: Matvey_God 2. Никнейм нарушителя: Ilnar_Fanatmati 3. Суть жалобы: Читерит на заводе ЖБК. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Таймкоды: 0:02, 0:15-0,17, 0:53, 1:00, 1:34 Изменено 5 июня пользователем Wilhelm_Morello На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iaroslav_Loginov 2 · ID: #1445 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1504 1. Ваш никнейм:Iaroslav_Loginov 2. Никнейм нарушителя:Allive_Rossander 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):https://youtu.be/qytu765urv0 Изменено 5 июня пользователем Wilhelm_Morello Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Macarenko 0 · ID: #1446 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1505 1. Ваш никнейм: Artem_Macarenko 2. Никнейм нарушителя: Andrew_Talismanov 3. Суть жалобы: Данный персонаж попал в ДТП после чего скрылся с места проишествия когда я его догнал он послал меня после чего начал таранить,Я кинул слежку на его ид но никто не помог мне у меня сгорело т.к я захожу расслабится а не выяснять тут отношения администраторы решили что лучшее что они могут сделать выдать мне мут на 2 часа. Тайм код 1.10 момент ДТП 3.00 момент в котором я ему говорю что он скрылся с места ДТП. (будет 2 ссылки т.к 2 видео на 2-ом видео он затоталит мне автомобиль. Надеюсь на достойное наказание человеку и денежную компенсацию, 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TMbiLkkImvg Изменено 5 июня пользователем Wilhelm_Morello Рассмотрено. Оба будете наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 5 · ID: #1447 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1506 1. Ваш никнейм: Amin_Lascano 2. Никнейм нарушителя:Awalahad_Glavnie 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):https://youtu.be/eYtmbbNsDX8 Изменено 5 июня пользователем Wilhelm_Morello Отказано, доказательства не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludvig 0 · ID: #1448 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1507 1. Ваш никнейм: Ludvig Aristarkhovich 2. Никнейм нарушителя: Vasily Litvin 3. Суть жалобы: скрылся с места ДТП. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 5 июня пользователем Wilhelm_Morello Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_SlovoPazana 18 · ID: #1449 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1508 1. Ваш никнейм: Artem_Depp 2. Никнейм нарушителя: Marsel_Mingazov 3. Суть жалобы: Офф от рп, ДМ 4. Доказательства (ссылка на на скриншоты/видео): Офф от рп-тык, ДМ-тык Жалоба №1508(А) 1. Ваш никнейм: Artem_Depp 2. Никнейм нарушителя: Eldar_Jordan 3. Суть жалобы: Намеренный таран 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Таран-тык Не блат, а доверие <3 Изменено 5 июня пользователем Wilhelm_Morello Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 70 · ID: #1450 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1509 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Никнейм нарушителя: Kirill_Glinov 3. Суть жалобы: 10.1 ВПС 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Тык Изменено 5 июня пользователем Wilhelm_Morello Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieto_Moretti 4 · ID: #1451 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1510 1. Ваш никнейм: Nieto_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Anait_Winston 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП Тайм-коды 00:00 - 00:01 момент ДТП 00:03 - 11:00 ждем дпс 11:01 - 11:14 уход от РП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): тык Изменено 5 июня пользователем Wilhelm_Morello Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Moncler 0 · ID: #1452 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1511 1. Ваш никнейм: Nikita_Ludomanov 2. Никнейм нарушителя: Rahat_Perfomance 3. Суть жалобы: Встречка + уход от рп 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 5 июня пользователем Wilhelm_Morello Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Vasik 0 · ID: #1453 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1512 1. Ваш никнейм: Mihail_Vasik 2. Никнейм нарушителя: Magomed Armatura 3. Суть жалобы: dm kill + osk rod 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 5 июня пользователем Wilhelm_Morello Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 34 · ID: #1454 Опубликовано 5 июня Жалобы на гражданских игроков за 05.06.2024 рассмотрены! Не нарушайте ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Moncler 0 · ID: #1455 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1514 1. Ваш никнейм:Nikita_Ludomanov 2. Никнейм нарушителя: Agata_Moretti 3. Суть жалобы: Бандитская бмв решила что если у нее есть пистолет, им можно пользоваться в любых целях ( меня убили ) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/ymbzqDHJr2U Изменено 6 июня пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Подавайте жалобу на ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 91 · ID: #1456 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1515(А) 1. Ваш никнейм: Anthony_Howard 2. Никнейм нарушителя: Lev_Trusov 3. Суть жалобы: 7.1.5 ВПС (1 видео) 00:01 - 00:06 - момент ДТП (2 видео) 00:07 - 00:10 - таран (2 видео) 00:15 - 00:22 - ДМ кар (2 видео) 18:40 - 18:45 - ДМ (2 видео) 19:10 - 19:19 - уход с места ДТП (2 видео) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): 1 видео - *click* 2 видео - *click* Жалоба №1515(Б) 1. Ваш никнейм: Thomas_Ducos 2. Никнейм нарушителя: David_Rimskiy 3. Суть жалобы: 6.3 ВПС 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): *click* Изменено 6 июня пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
borzyarskaya 0 · ID: #1457 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1516 1. Ваш никнейм: Alia_Allen 2. Никнейм нарушителя: Viktor_Rekordov 3. Суть жалобы: скрылся с места ДТП. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 6 июня пользователем Francesco_Esposito Отказано. Жалоба от 3-его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Freeman 1 · ID: #1458 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1517 1. Ваш никнейм: Marcus_Freeman 2. Никнейм нарушителя: Viktor_Rekordov 3. Суть жалобы: ОФ от РП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/rATF8tg0dnbN4A Изменено 6 июня пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Морриган 0 · ID: #1459 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1518 1. Ваш никнейм: Nikita_Skobelef 2. Никнейм нарушителя: Hassan_Zinovev 3. Суть жалобы: Уход от ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 6 июня пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #1460 Опубликовано 5 июня (изменено) Жалоба №1519 1. Ваш никнейм: Michail_Watanabe 2. Никнейм нарушителя: Livani_Kirvalidze 3. Суть жалобы: 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): *Тык* В 05.06.2024 в 21:50, Michail_Watanabe сказал: Жалоба №1516 1. Ваш никнейм: Michail_Watanabe 2. Никнейм нарушителя: Livani_Kirvalidze 3. Суть жалобы: 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): *Тык* Изменено 6 июня пользователем Francesco_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться