Karina_Moretti 0 · ID: #3761 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба№3890 1. Ваш никнейм: Karina Moretti 2. Никнейм нарушителя: Egor Topor 3. Суть жалобы: Таран + уход от ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 5 августа пользователем Benjamin_Watson Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NEPROVOKATOR 0 · ID: #3762 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3891 1. Ваш никнейм: Vladimir_Odessa 2. Никнейм нарушителя: Hachapurik_Shaurmov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП + Подрезы по пингу 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 5 августа пользователем Benjamin_Watson Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya00100 0 · ID: #3763 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3892 1. Ваш никнейм: Ilya_Ferro 2. Никнейм нарушителя: Valeriy_Janovskiy 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, ЕПТ 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 5 августа пользователем Benjamin_Watson Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kavalskiy. 0 · ID: #3764 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3893 1. Ваш никнейм: Maksim_Kavalskiy 2. Никнейм нарушителя: Kiliyan_Polohutov, Zoma_Polohutov 3. Суть жалобы: ДМ большинства игроков, ДМ машины 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7u6YIy9 Изменено 5 августа пользователем Benjamin_Watson Рассмотрено. Недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucky_Domani 0 · ID: #3765 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3894 1. Ваш никнейм: Lucky_Cursed 2. Никнейм нарушителя: Valentin_Darin 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП + Намеренный таран. Изначально игрок снёс меня выехав на встречку и поняв что он не вменяемый решил за ним проследить. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 5 августа пользователем Benjamin_Watson Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Sea 0 · ID: #3766 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3895 1. Ваш никнейм: Oleg_Skeleamone 2. Никнейм нарушителя: Kirill_Cohum 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 5 августа пользователем Benjamin_Watson Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NEPROVOKATOR 0 · ID: #3767 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3896 1. Ваш никнейм: Vladimir_Odessa 2. Никнейм нарушителя: Egor_Burnashev 3. Суть жалобы: Подрезы по пингу 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 5 августа пользователем Benjamin_Watson Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Moretti 11 · ID: #3768 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3897 1. Ваш никнейм: Mario_Diskaveri 2. Никнейм нарушителя: Magomed_Vorovskoy 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): плак-плак Жалоба №3897 (А) 1. Ваш никнейм: Mario_Diskaveri 2. Никнейм нарушителя: Damir_Faster 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): дтп , уход с места дтп Изменено 5 августа пользователем Benjamin_Watson Рассмотрено. Жалоба 3897 будет наказан, жалоба 3897(А) нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Sorokin - 06 3 · ID: #3769 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3898 1. Ваш никнейм:Dan_Sorokin 2. Никнейм нарушителя:Danny_Zaitsev 3. Суть жалобы:Стоял сзади авто, специально заДБшил чел 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/9mWkV2L Изменено 5 августа пользователем Benjamin_Watson Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Yurakov 0 · ID: #3770 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3899 1. Ваш никнейм:Aza_Johnson 2. Никнейм нарушителя:Ravshan_Novikov 3. Суть жалобы: намеренный подрез 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 5 августа пользователем Benjamin_Watson Рассмотрено. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Strawberry 6 · ID: #3771 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3901 1. Ваш никнейм: Mikhail_Strawberry 2. Никнейм нарушителя: Thiago_Abramovich/Art_Deco/Brunello_Cucinelli 3. Суть жалобы: Человек нарушил 10.2 ВПС. Brunello_Cucinelli заснял на меня видео моего нарушения и залили ЖБ на меня с одного форума но с разных ников Thiago_Abramovich и Art_Deco из МТА которые пренодлежать ему. Прошу наказать все акк этого человека. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vJGyzjI Изменено 5 августа пользователем Benjamin_Watson Рассмотрено. Нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DanEliseev 0 · ID: #3772 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3902 1. Ваш никнейм: Dan Eliseev 2. Никнейм нарушителя: Domian Evans 3. Суть жалобы: Таран + уход от ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): тык Изменено 5 августа пользователем Benjamin_Watson Рассмотрено. ДТП по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrik_Schulz 0 · ID: #3773 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3903 1. Ваш никнейм: Patrik_Schulz 2. Никнейм нарушителя: Bato_Chorshanbiev 3. Суть жалобы: Уход с Места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/ltZ9wfUzVts Изменено 5 августа пользователем Benjamin_Watson Рассмотрено. ДТП по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #3774 Опубликовано 5 августа Жалобы на гражданских игроков за 05.08.2024 рассмотрены. Приятной игры. А также не нарушайте ВПС<З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Niskis 0 · ID: #3775 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3905 1. Ваш никнейм: Nikita_Michailov 2. Никнейм нарушителя: Altksandr_Karandaschov 3. Суть жалобы: уход с места дтп. 4. Доказательства: Изменено 6 августа пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Corleone 1 · ID: #3776 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба 3906 1. Ваш никнейм: Sancho_Abramovich 2. Никнейм нарушителя: Denis_Sonn 3. Суть жалобы: ПГ. 4. Доказательства: клик Изменено 6 августа пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Revo 8 · ID: #3777 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3907 1. Ваш никнейм: Rinous_Asher 2. Никнейм нарушителя: Vlad_Moore 3. Суть жалобы:: 5.10 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан 30 дней] (Оскорбил мой родной язык - Украинский) 5.8 — Оскорбление родственников игроков, администрации или разработчиков. [Бан 30 дней] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): "Оск нации" "Оск и сам намек на родныхх" "Оск и сам намек на родных 2" "Связь со мной" Изменено 6 августа пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danima021 0 · ID: #3778 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3908 1. Ваш никнейм: Daniil_Asher 2. Никнейм нарушителя: Vlad_Moore 3. Суть жалобы: Оск. Родных 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Тык ( На записи слышно как человек в диалоге озвучил такие слова "С@н Шл@хи" ) Изменено 6 августа пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dima69 0 · ID: #3779 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3909 1. Ваш никнейм: Danyl Vasilivich 2. Никнейм нарушителя: Peter Andreevich 3. Суть жалобы: 6.12 ( уход от рп, я попросил проехать его за мной до сто чтоб он покрыл мне мой ремонт, он пытался уехать от меня и в конце концов дёрнул интернет, и после чего через 2 минуты зашел там-же ) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 6 августа пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Revo 8 · ID: #3780 Опубликовано 5 августа (изменено) Жалоба №3910 1. Ваш никнейм: Jamshut_Asher 2. Никнейм нарушителя: Icy_Cuba 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): "ДБ" "Связь со мной" Изменено 6 августа пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...