Death_Cross 0 · ID: #2341 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба № 2424 1. Ваш никнейм: Pavel_Cross 2. Никнейм нарушителя: Richard_House 3. Суть жалобы: Подрез, уехал с места ДТП ( Уход от РП) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Prigozhin 21 · ID: #2342 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2426 1. Ваш никнейм: Antonio_Prigozhin 2. Никнейм нарушителя: Garfield_Odie 3. Суть жалобы: офф от рп 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): click Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 2 · ID: #2343 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2427 1. Ваш никнейм:Amerigo_Fernando 2. Никнейм нарушителя:Tony_West 3. Суть жалобы: ОФФ от РП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):*ТЫК* Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Prigozhin 21 · ID: #2344 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2428 1. Ваш никнейм: Antonio_Prigozhin 2. Никнейм нарушителя: Rampaga_Rampagov 3. Суть жалобы: оск родни 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): click Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Fox 1 · ID: #2345 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2429 1.Leon_Kalashnikov 2.Rampaga_Rampagov 3. Вернулся наместо смерти 4. Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SigmaMewing 0 · ID: #2346 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2430 1. Ваш никнейм: Harry_Watanabe 2. Никнейм нарушителя: 3. Суть жалобы: Офф от рп + ЕПП при погоне 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Не достаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya12345 0 · ID: #2347 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2431 1. Ваш никнейм: Daniel_Sandy 2. Никнейм нарушителя: Vano_Izmailov 3. Суть жалобы: ОФФ от РП(во время рп процесса, так же его водительское было у меня) 4. Доказательства(ссылка на видео/скриншот): Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Не достаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Melodi 1 · ID: #2348 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2432 1. Ваш никнейм: Stepan_Grasso 2. Никнейм нарушителя: Mikola_Lorenzo 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства(ссылка на видео/скриншот): https://youtu.be/X2o0Wom1mfY (Таймкод 4:21) Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2349 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2433 1. Ваш никнейм: Kirill_Joom 2. Никнейм нарушителя: Georgiy_Pedro 3. Суть жалобы: 7.1.5 ВПС намеренный подрез по пингу 4. Доказательства(ссылка на видео/скриншот): Изменено 30 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Пересмотр. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Morozov 0 · ID: #2350 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2434 1. Ваш никнейм: Lahma_Nurbagandov 2. Никнейм нарушителя: Roman_Kochukov 3. Суть жалобы: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Примечание 4. Доказательства Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demi136995 1 · ID: #2351 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба № 2435 1. Ваш никнейм: Demi_Rin 2. Никнейм нарушителя: Loggin_Lorraine 3. Суть жалобы: Уход от РП, от ДТП и оскорбление. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Time 2:00m https://www.youtube.com/watch?v=Ves9yRPdgco Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andria2 0 · ID: #2352 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2436 1. Ваш никнейм: Andres_Lascano 2. Никнейм нарушителя: Polo_Novosibisk 3. Суть жалобы: ОФФ от РП 4. Доказательства(ссылка на видео/скриншот):https://youtu.be/hdilXvyZ39Q Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Отказано. Док-ва удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Carbone 44 · ID: #2353 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2437 1. Ваш никнейм: Stepan_Manchine. 2. Никнейм нарушителя: Christopher_Abramov. 3. Суть жалобы: Расизм. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zdU6Z7V Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Отказано. Подавайте жалобу в раздел жалоб на МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Billions 0 · ID: #2354 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2438 1. Ваш никнейм: Alexandr_Billions 2. Никнейм нарушителя: Semen_Siska 3. Суть жалобы: я стоял, никого не трогал и тут влитает в меня данный автомобиль синего цвета, совершил дтп и уехал ничего не сказав, я решил его догнать и проеснить ситуацию, он начал меня подрезать и уезжал от меня. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya12345 0 · ID: #2355 Опубликовано 28 июня (изменено) В 28.06.2024 в 19:51, Danya12345 сказал: Жалоба №2439 1. Ваш никнейм: Daniel_Sandy 2. Никнейм нарушителя: Vano_Izmailov 3. Суть жалобы: ОФФ от РП(во время рп процесса, его водительское было у меня) 4. Доказательства(ссылка на видео/скриншот): Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Не достаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #2356 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2440 1. Ваш никнейм: Geralt_Schwarzenegger 2. Никнейм нарушителя: Kamil_Samurai 3. Суть жалобы: 6.18 Уход от РП тайм-код 1:29 я проверил на штрафы гражданина и в 2:43 гражданин говорит, что нет штрафов, но я не говорил, чтобы гражданин их оплатил при мне 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): ЫЫ Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andria2 0 · ID: #2357 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2441 1. Ваш никнейм: Andres_Lascano 2. Никнейм нарушителя: Polo_Novosibisk 3. Суть жалобы: ОФФ от РП 4. Доказательства(ссылка на видео/скриншот):https://youtu.be/hdilXvyZ39Q Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #2358 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2442 1. Ваш никнейм: Geralt_Schwarzenegger 2. Никнейм нарушителя: Ivan_Grassu 3. Суть жалобы: 6.17 — [OFF от РП] тайм-код где он офнулся 2:09 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Ыыы Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danima021 0 · ID: #2359 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2443(А) 1. Ваш никнейм: Daniil_Asher 2. Никнейм нарушителя: Alexandr_Turbinov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Тык (За данным игроком шла погоня, и человек врезавшись в меня решил что не нужно разбирать её , а убежать куда-то в лес.) Жалоба №2443(Б) 1. Ваш никнейм: Daniil_Asher 2. Никнейм нарушителя: Deniz_Marser 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Тык (На данном видео в меня врезались и по случайности придавил сотрудника, хотя он тоже с приколом был) Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyroDragon 0 · ID: #2360 Опубликовано 28 июня (изменено) Жалоба №2444 1. Ваш никнейм: Spyro_Dragon 2. Никнейм нарушителя: Nikita_Selyaiv 3. Суть жалобы: Езда о встречной полосе + уход с места ДТП 4. Доказательства(ссылка на видео/скриншот): Изменено 28 июня пользователем 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 Рассмотрено. ДТП по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться