lexis 2 · ID: #3681 Опубликовано 2 августа (изменено) Жалоба №3808 Leonzio_Greco Sabinin_Kray Уход с дтп *click* Цитата Связь со мной - *click* Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yagami_Lime 115 · ID: #3682 Опубликовано 2 августа (изменено) Жалоба №3809 1. Ваш никнейм: Elias_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Gamlett_Smolenskiy 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/mWfYm-N0X9c Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadyi_Babiyan 0 · ID: #3683 Опубликовано 2 августа (изменено) Жалоба №3810 1. Ваш никнейм: Arkadyi_Babiyan 2. Никнейм нарушителя: Semen_Monetkin 3. Суть жалобы: Я делал заказ на дальнобое, и тут едет чел на ф10 который специально меня подрезал. (Тайм код: 1:26-2:07) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Revo 8 · ID: #3684 Опубликовано 2 августа (изменено) Жалоба №3811 1. Ваш никнейм: Rinous_Asher 2. Никнейм нарушителя: Danila_Lorenze 3. Суть жалобы:: 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Клик "Связь со мной" Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abramov1ch 0 · ID: #3685 Опубликовано 3 августа (изменено) Жалоба №3812 1. Ваш никнейм: Thiago_Abramovich 2. Никнейм нарушителя: Danil_Seledkin 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП + Таран 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): ТЫК Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse ДТП по пингу. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kleemann 1 · ID: #3686 Опубликовано 3 августа (изменено) Жалоба №3813 1. Ваш никнейм: Аrt_Deco 2. Никнейм нарушителя: Mihail_Strawberry 3. Суть жалобы: Проявление нацизма/расизма (1:10) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://vk.com/video-210288333_456239117?list=ln-QP8Ooe8WpZdrVkGS5O Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Отказано. Данное слово не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #3687 Опубликовано 3 августа (изменено) Жалоба №3814 (А) Vinci_Williams Cosimo_Sicari Уход с места ДТП силка Жалоба №3814 (Б) Vinci_Williams Sergey_Marello ОФФ от РП опять силка Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dima_Stolbov 0 · ID: #3688 Опубликовано 3 августа (изменено) Жалоба №3815 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Stolbov 2. Никнейм нарушителя: Rick_Shvetsov 3. Суть жалобы: Проезд сквозь трамвай 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Joom 14 · ID: #3689 Опубликовано 3 августа (изменено) Жалоба №3816 1. Ваш никнейм: Kirill_Joom 2. Никнейм нарушителя: Ignatiy_Rusakov 3. Суть жалобы: офф от рп 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kiruxa_56Rus 0 · ID: #3690 Опубликовано 3 августа (изменено) Жалоба №3817 1. Ваш никнейм: Kirill_Reimer 2. Никнейм нарушителя: Daniel_Tumanov 3. Суть жалобы: Осознанный уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Отказано. Удар по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Korniichuk 0 · ID: #3691 Опубликовано 3 августа (изменено) Жалоба №3818 1. Ваш никнейм: Maks_Korniichuk 2. Никнейм нарушителя: Alex_Grsnovskij 3. Суть жалобы: DB, перед етим уход с места дтп(первая встреча), намерений таран 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Рассмотрено. Будет наказан. А так же, Вы будете наказаны за использование ручника в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #3692 Опубликовано 3 августа (изменено) Жалоба №3819 1. Ваш никнейм: Anthony_Schulz 2. Никнейм нарушителя: Ivan_Kopanev 3. Суть жалобы: 10.1 ВПС 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): *click* Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mont 8 · ID: #3693 Опубликовано 3 августа (изменено) Жалоба №3820 (А) 1. Ваш никнейм:Artem_Mont 2. Никнейм нарушителя: Sergius_Black 3. Суть жалобы:.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 10 дней] 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):https://youtu.be/cXm57TbAiCU Жалоба №3820 (Б) 1. Ваш никнейм:Artem_Mont 2. Никнейм нарушителя: Sergius_Black 3. Суть жалобы:7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Жалоба №3820 (В) 1. Ваш никнейм:Artem_Mont 2. Никнейм нарушителя: Sergius_Black 3. Суть жалобы:6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):https://youtu.be/axDDc031ClE Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Shapovalov 1 · ID: #3694 Опубликовано 3 августа (изменено) Жалоба №3821 Ваш никнейм: Alexsander_Tkachev Никнейм нарушителя: Kazzi_Magomedov Суть жалобы: Уход с места ДТП,ДМ машины Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): ТЫК Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Рассмотрено. Нарушений нет. Вы будете наказаны на намеренный таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Ermolov 0 · ID: #3695 Опубликовано 3 августа (изменено) Жалоба №3822 1. Ваш никнейм: Erik_Ermolov 2. Никнейм нарушителя:Rodolfo_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yacota 1 · ID: #3696 Опубликовано 3 августа (изменено) Жалоба №3823 1. Ваш никнейм:Anton_Galtsev 2. Никнейм нарушителя:Jimmy_Bitcoin 3. Суть жалобы: мы договорились с игроком на то что я дам ему кв продам ему машину и он мне вернет кв,после чего он просто попытался меня убить и оффнулся 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Отказано. Подавайте жалобу соответствующий раздел мошенничества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archibald_Hrenov 4 · ID: #3697 Опубликовано 3 августа (изменено) Жалоба №3824 1. Ваш никнейм: Archibald_Hrenov 2. Никнейм нарушителя: Hakita_Noahov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Отказано. Не указан таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Zhogal 0 · ID: #3698 Опубликовано 3 августа (изменено) Жалоба №3825 1. Ваш никнейм: Konstantin_Zhogal 2. Никнейм нарушителя: Emelya_Napechi 3. Суть жалобы: Я спокойно шёл работать на стройку как вдруг игрок под ником Emelya_Napechi начал наносить мне урон, и в конце концов он меня убил. Данный игрок делает это не в первый раз. До этого он меня ещё раз так ДМил. Поэтому я заранее включил фрапс. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Тайм код 1:07 https://youtu.be/FreV18NQqN8?si=6wmk5WAA5YICuIUR Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Morgan 45 · ID: #3699 Опубликовано 3 августа (изменено) Жалоба №3826 (А) 1. Ваш никнейм: Samuel_Morgan 2. Никнейм нарушителя: Denis_Costello 3. Суть жалобы: Оск. нации 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Жалоба №3826 (Б) 1. Ваш никнейм: Samuel_Morgan 2. Никнейм нарушителя: Eva_Strawberry 3. Суть жалобы: Нацизм 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JzkrK3t Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Stepanyuk 0 · ID: #3700 Опубликовано 3 августа (изменено) Жалоба №3827 1. Ваш никнейм: Daniel_Williams 2. Никнейм нарушителя: Cosimo_Sicari 3. Суть жалобы: ОФФ от РП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/9p1kA-ZxLgc Изменено 4 августа пользователем Rei Mouse Отказано. Не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...