Тимур_Давлетов 0 · ID: #3361 Опубликовано 25 июля (изменено) Жалоба №3479 1. Ваш никнейм:Temur_Davletov 2. Никнейм нарушителя:Sergey_Morello 3. Суть жалобы:Уход с места дтп+намеренные подрез 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):https://youtu.be/Y_o9fEJY6Qk Изменено 25 июля пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tomas_Walker 0 · ID: #3362 Опубликовано 25 июля (изменено) Жалоба 3480 1. Ваш никнейм: Tomas_Walker 2. Никнейм нарушителя: August_Tesla 3. Суть жалобы: Намеренный подрез. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): тута Изменено 25 июля пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Отказано - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
savisko 0 · ID: #3363 Опубликовано 25 июля (изменено) Жалоба №3481 1. Ваш никнейм: Gleb_Tockiev 2. Никнейм нарушителя: Asshat_Perfomance 3. Суть жалобы: подрез + уход с места дтп 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 25 июля пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket_Provenzano 0 · ID: #3364 Опубликовано 25 июля (изменено) Жалоба 3482 1. Ваш никнейм: Evgenu_Provenzano 2. Никнейм нарушителя: Ruslan Ydin 3. Суть жалобы: ДБ 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 25 июля пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NEPROVOKATOR 0 · ID: #3365 Опубликовано 25 июля (изменено) Жалоба 3483(А) 1. Ваш никнейм:Vladimir_Odessa 2. Никнейм нарушителя:Asker_Gaziev и Raxa_Arabov 3. Суть жалобы: 5.1 и 5.8 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Жалоба 3483(Б) 1. Ваш никнейм:Vladimir_Odessa 2. Никнейм нарушителя:Niko_Privoljhskaya 3. Суть жалобы: ДБ 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 25 июля пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Отказано - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aiko_Kottsick 0 · ID: #3366 Опубликовано 25 июля (изменено) Жалоба 3484 1. Ваш никнейм:Aiko_Hills 2. Никнейм нарушителя:Ricardo_Montero 3. Суть жалобы:Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 25 июля пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Отказано - ДТП было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kai_Lee 0 · ID: #3367 Опубликовано 25 июля (изменено) Жалоба 3485 1. Ваш никнейм: Kai_Lee 2. Никнейм нарушителя: Kenny_Smoke 3. Суть жалобы: Выкуп жалобы. Данная личность выдумала ДТП, даже можно услышать в начале как он удивился от моей машины и сказал "ебать", после чего попытался в меня врезаться, но у него не вышло. У меня не было столкновения. Я даже не заметил этого, но он подъехал ко мне и что-то начал говорить, но я был занят, я сказал ему подождать, и когда я вернулся, данная личность просила "выкупить жалобу". Весь материал можно найти в двух частях снизу. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): часть 1 часть 2 Изменено 25 июля пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Отказано - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PatrickStar22 0 · ID: #3368 Опубликовано 25 июля (изменено) Жалоба 3486 1. Ваш никнейм:Abdul_West 2. Никнейм нарушителя: Vladislav_Shatoxin 3. Суть жалобы :DM 4. Доказательства: Изменено 25 июля пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Fiero 2 · ID: #3369 Опубликовано 25 июля (изменено) Жалоба 3487 Connor_Schulz Phill_Haden встречка + уход с места дтп Изменено 25 июля пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lenny_Smoke 0 · ID: #3370 Опубликовано 25 июля (изменено) В 25.07.2024 в 22:12, Maxim_Klimov сказал: Жалоба 3488 1. Ваш никнейм: Kai_Lee 2. Никнейм нарушителя: Kenny_Smoke 3. Суть жалобы: Выкуп жалобы. Данная личность выдумала ДТП, даже можно услышать в начале как он удивился от моей машины и сказал "ебать", после чего попытался в меня врезаться, но у него не вышло. У меня не было столкновения. Я даже не заметил этого, но он подъехал ко мне и что-то начал говорить, но я был занят, я сказал ему подождать, и когда я вернулся, данная личность просила "выкупить жалобу". Весь материал можно найти в двух частях снизу. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): часть 1 часть 2 https://imgur.com/a/wzgYML3 Посмотрев это видео, ты поймешь несколько вещей. Изменено 25 июля пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Отказано - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #3371 Опубликовано 25 июля (изменено) Жалоба 3489 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Solntsevskiy 2. Никнейм нарушителя: Erkesha_Efimov 3. Суть жалобы :Уход с места ДТП 4. Доказательства: Тыкай Изменено 25 июля пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Отказано - будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danima021 0 · ID: #3372 Опубликовано 25 июля (изменено) Жалоба 3490(А) 1. Ваш никнейм: Daniil_Asher 2. Никнейм нарушителя: volvitas_sasunkov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП , Намеренный Таран 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Тык Жалоба 3490(Б) 1. Ваш никнейм: Daniil_Asher 2. Никнейм нарушителя: Aleks_Siksai 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Тык Изменено 25 июля пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. 3490(А) - будет наказан. 3490(Б) - ДТП было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_McCarthy 139 · ID: #3373 Опубликовано 25 июля Жалобы за 25.07.2024 проверены и нарушители наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kleemann 1 · ID: #3374 Опубликовано 25 июля (изменено) жалоба 3492(А) 1. Ваш никнейм: Brunеllо_Cucinelli 2. Никнейм нарушителя: Graf_Runetkin 3. Суть жалобы: дм килл 4. Доказательства: https://vk.com/video-210288333_456239100?list=ln-h2rYNcVOzngSOoIOTe жалоба 3492(Б) 1. Ваш никнейм: Brunеllо_Cucinelli 2. Никнейм нарушителя: Todd_Runetkin 3. Суть жалобы: оск родных фразой "из какого говна ты вылез?" 4. Доказательства: https://ibb.co/WzRT7Sy жалоба 3492(В) 1. Ваш никнейм: Brunеllо_Cucinelli 2. Никнейм нарушителя: Todd_Runetkin 3. Суть жалобы: таран + уход с места дтп 4. Доказательства: https://vk.com/video-210288333_456239101?list=ln-kWs5jh7VjXJaQjiGOX Изменено 26 июля пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Жалоба 3292(Б) - нарушений нет, А,В - будет наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alukard_Hellsing 4 · ID: #3375 Опубликовано 25 июля (изменено) Жалоба 3493(А) 1. Ваш никнейм: Alukard_Hellsing 2. Никнейм нарушителя: Maga_Magomedovv 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: Факт ДТП - *клик*, факт ухода с места ДТП - *клик* Жалоба 3493(Б) 1. Ваш никнейм: Alukard_Hellsing 2. Никнейм нарушителя: Gleb_Zaluhovskiy 3. Суть жалобы: Провокация 4. Доказательства: *клик* Изменено 26 июля пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Жалоба 3493(А) - вырезан большой фрагмент, Б-нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NOSOK_LEGA 1 · ID: #3376 Опубликовано 25 июля (изменено) жалоба 3494 1. Ваш никнейм: Daniil_Schulz 2. Никнейм нарушителя: Marlon_Moretti 3. Суть жалобы: дм +ДМ-Kill 4. Доказательства: Изменено 26 июля пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Trevor Compressor 10 · ID: #3377 Опубликовано 25 июля (изменено) жалоба 3495(А) 1. Ваш никнейм: Johny_Corleone 2. Никнейм нарушителя:Zakhar_Laskin 3. Суть жалобы: нацизм (в чате видно от его лица ) + таран 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): жалоба 3495(Б) 1. Ваш никнейм: Johny_Corleone 2. Никнейм нарушителя:Zakhar_Laskin 3. Суть жалобы: намереный подрез 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 26 июля пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kleemann 1 · ID: #3378 Опубликовано 25 июля (изменено) жалоба 3496 1. Ваш никнейм: Mikhаil_Smirnоv 2. Никнейм нарушителя: Alexander_Gordienko 3. Суть жалобы: намереный подрез 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://vk.com/video-210288333_456239102?list=ln-VbCzzVR85AC5frdNie Изменено 26 июля пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andria2 0 · ID: #3379 Опубликовано 25 июля (изменено) жалоба 3498 1. Ваш никнейм: Andres_Lascano 2. Никнейм нарушителя: Trevor_Hawk 3. Суть жалобы: Уход с место ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/J_wo2b0Gdi8 Изменено 26 июля пользователем Matthew_Esposito Отказано. Видео длиться более 5 минут и не расписаны таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #3380 Опубликовано 25 июля (изменено) Жалоба №3499(А) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм нарушителя: Denis_Solomencev 3. Суть жалобы: ОФФ от РП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/k9fGl_2suB8?si=6C6POHqtuEEIIZo- Жалоба №3499(Б) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм нарушителя: Illarion_Polakov 3. Суть жалобы: Багоюз + ПГ (вышел на ходу из авто в наручниках) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/rCisRBFshSk?si=BwJ0L50bTJi85OQK Жалоба №3499(В) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм нарушителя: Sergeu_Nika 3. Суть жалобы: ОФФ от РП + НОН РП НИК 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/F0rbNGJGwF4?si=LNukG8f_VBwaS3F3 Изменено 27 июля пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Будут наказаны. Жалоба 3499(В) - никнейм меняемся в онлайне(игре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...