Vyacheslav_Jigulevskikh 0 · ID: #141 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба №148 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Temshchik 2. Никнейм нарушителя: Leon_Makentosh 3. Суть жалобы: Оск. родных 4. Доказательства: https://youtu.be/pWhQwVtl-Y0 Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Milioners 0 · ID: #142 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба №149 1. Ваш никнейм: Ivan_Razezdovskiy 2. Никнейм нарушителя: Arseny_Richards 3. Суть жалобы: Таран + Уход от Дтп 4. Доказательства: Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 157 · ID: #143 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба №150 1) Ваш никнейм: Anthony_Howard 2) Никнейм нарушителя: Kostya_Volkow 3) Суть жалобы: 9.1 ВПС неоднократно, даже не один раз. 4) Доказательства: клик Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Serbskiy 0 · ID: #144 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба 151(А) 1. Ваш никнейм: Danil_Serbskiy 2. Никнейм нарушителя: Yaropolk_Ermolaev 3. Суть жалобы: Работал в такси, вез клиента, вдруг другой таксист решил повернуть в таксопарк со среднего ряда. Начал с ним диалог, в итоге этот игрок, ссылаясь на то что у меня воняет изо рта просто уехал 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Жалоба 151(Б) 1. Ваш никнейм: Danil_Serbskiy 2. Никнейм нарушителя: Ruslan_Mironow 3. Суть жалобы: Отвез клиента на вч, этот человек начал на меня наезжать. В итоге когда я уже выехал на трассу этот "учитель" начал меня подрезать. Я специально устроил дтп чтобы наказать этого "быдло-учителя". В итоге этот человек начал на меня наезжать, И просто уехал. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Serbskiy 0 · ID: #145 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба 152 1. Ваш никнейм: Danil_Serbskiy 2. Никнейм нарушителя: Shachir_Banditov 3. Суть жалобы: В меня врезался данный человек, кинул расход, но я не согласился и он сказал чтоб я ему дал доступ, чтоб он съездил починил мне машину. В итоге я начал толкать машину, а этот игрок сидел за рулем. После этот игрок поставил на ручник на жд путях мою машину и убежал 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DEX1ER 2 · ID: #146 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба №153 1) Ваш никнейм: Legend_Moretti 2) Никнейм нарушителя: Denis_Skvortsov 3) Суть жалобы: 6.18 4) Доказательства: Тык Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusew 0 · ID: #147 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) номер жалобы: 154 1. мой ник Ivan_Gusew 2. ник нарушителя: Azamat_Narrative 3. суть жалобы: данный игрок хотел купить у меня машину я дал доступ на тест драйв и поехали потом к моему дому ему нужна была квартира я хотел ему ее дать он выбежал из дома сел в машину и уехал. спустя минуты 2-3 я посмотрел стоимоть а она оказалась затоталена я отметил ее побежал. пришел туда говорил ему чинить он говорит типо это не он сломал я ему говорил ты на ней уехал и сломал чини он не хотел потом он сел к кому то в машину и они уехали. извините что видео 7 минут посмотрите пожалуйста. заранее спасибо. и еще раз посмотрите пожалуйста я знаю что минимум 5 минут. 4. доказательства: Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Отказано. Видео длиться более 5 минут и не расписаны таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Moscow 1 · ID: #148 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба 155 1. Ваш никнейм: Arseniy_Nelson 2. Никнейм нарушителя: Azamat_Narrative 3. Суть жалобы :нон рп полёт+ доведение моей машины до красного двигателя. Человек попросил руль что бы посмотреть и возможно купить, он сказал что если что починит, прошлые разы он чинил машину но под конец он сделал нон рп полёт и специально врезался в стену что бы сломать машину. Прошу наказать данного человека. скрин где он сказал что починка с него:https://imgur.com/a/cI1hIdo 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avitis1994 0 · ID: #149 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба №156 1. Ваш никнейм: Avetis_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Geraman_Geomelry 3. Суть жалобы: Уход с места дтп + встречка 4. Доказательства: Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Basketov 0 · ID: #150 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба 157 1. Ваш никнейм: Nikita_Basketov 2. Никнейм нарушителя: Abdullahmad_Mamedov 3. Суть жалобы: Встречка+ уход с ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Solovyev 1 · ID: #151 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба №158 1. Ваш никнейм: Rotten_Knife 2. Никнейм нарушителя: Nikolay_Molodov 3. Суть жалобы: DB 4. Доказательства: Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avitis1994 0 · ID: #152 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба №159 1. Ваш никнейм: Avetis_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Sergey_Kingsman 3. Суть жалобы: Уход с места дтп + встречка 4. Доказательства: Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Barsukov 0 · ID: #153 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба №160 1. Ваш никнейм: Fedor_Barsukov 2. Никнейм нарушителя: Kirill_Trunase 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательства: Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. ДТП было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Graf 0 · ID: #154 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба 161 1. Ваш никнейм: James_Graf 2. Никнейм нарушителя: Alesey_Kuznetsov 3. Суть жалобы: off ot RP 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): off Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dixon 0 · ID: #155 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба №162 1. Ваш никнейм: Oleg_Vorobev 2. Никнейм нарушителя: Tema_Frutellov 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательства: Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekit_Moreno 0 · ID: #156 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба №163 1. Ваш никнейм: Nikita_Moreno 2. Никнейм нарушителя: Kiril_Vlasov 3. Суть жалобы: Спокойна ездил с другом по городу и эти люди подрезали нас и начили требовать денги 4. Доказательства: Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamenshikkk 0 · ID: #157 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба №164 1. Ваш никнейм: German_Donetsky 2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Celestial 3. Суть жалобы: подрезы + уход с места дтп 4. Доказательства: Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. ДТП было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
musicr7882 0 · ID: #158 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба №165 Ваш никнейм: Ilya_Ivano Никнейм нарушителя: Yulian_Runetkin, Oscar_Runetkin Суть жалобы: таран+намеренный татал машины Доказательства: Изменено 2 мая, 2024 пользователем Evgeniy_Holmes Рассмотрено. Oscar_Runetkin будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_005 4 · ID: #159 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба 166(А) 1. Ваш никнейм: Sofia_Balabekova 2. Никнейм нарушителя: Peter_Black 3. Суть жалобы: Офф от РП 4. Доказательства(ссылка на скриншоты/видео): Жалоба 166(Б) 1. Ваш никнейм: Sofia_Balabekova 2. Никнейм нарушителя: Adams_Letov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП ( то что вначале бордовая машина) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Жалоба 166(А) - вылет 1/2. 166(Б) - Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 157 · ID: #160 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Жалоба №167 1) Ваш никнейм: Anthony_Howard 2) Никнейм нарушителя: Nikita_Moreno 3) Суть жалобы: 2.8 ВПС, 6.17 ВПС 4) Доказательства: клик и клик Изменено 3 мая, 2024 пользователем Matthew_Esposito Рассмотрено. Будет наказан только за 6.17 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться