Molly_Dixon 0 · ID: #2561 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба 2651 1. Ваш никнейм: Reira_Dixon 2. Никнейм нарушителя: Viktoriya_Rudnitskina 3. Суть жалобы: Упоминание родных в негативном контексте 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1Q0q4Mv Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam-AS-VAL 0 · ID: #2562 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба 2652 1. Ваш никнейм:Saveliy_Genh 2. Никнейм нарушителя:Randlle_Bryantsev 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП и оск 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 38 · ID: #2563 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба №2653 1. Ваш никнейм: Henry_Cherry 2. Никнейм нарушителя: Oskar_Lundstorm 3. Суть жалобы: ОФФ от РП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Отказано - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Santos 0 · ID: #2564 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба 2654 1. Ваш никнейм:Miguel_Santos 2. Никнейм нарушителя:Hasan_Khasanatarsky 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП при погоне 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/RyMM_bXSLy0 Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 63 · ID: #2565 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба 2655 1. Ваш никнейм: Andrey_Mattsson 2. Никнейм нарушителя: Vanessa_Podmyshkina 3. Суть жалобы: Офф от рп 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Жмяк на плаксу Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Gerovich 0 · ID: #2566 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба №2656 1. Ваш никнейм:Max_Gerovich 2. Никнейм нарушителя:Artem_Killer 3. Суть жалобы: Намерный подрез/уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Medin 2 · ID: #2567 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба №2657 1. Ваш никнейм: Ilya_Medin 2. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Stalker 3. Суть жалобы: DM 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianne_Costello 0 · ID: #2568 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба №2658 1. Ваш никнейм: Marianne_Costello 2. Никнейм нарушителя: Nestor_Abramov 3. Суть жалобы: уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KARASEV 0 · ID: #2569 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба 2659 1. Ваш никнейм:Artem_Vanilov 2. Никнейм нарушителя:Tomas_Malin 3. Суть жалобы: подрезы, таран, уход с места дтп 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1uuwyJG54LXCYai95e78YlFB3Ddfsx8_u/view?usp=drive_link Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Отказано - доказательства закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianne_Costello 0 · ID: #2570 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба №2660 (А) 1. Ваш никнейм: Marianne_Costello 2. Никнейм нарушителя: Mihail_Nehoroskov 3. Суть жалобы: уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Жалоба №2660 (Б) 1. Ваш никнейм: Marianne_Costello 2. Никнейм нарушителя: Artem_Alexeyevich 3. Суть жалобы: встречка 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilitta 0 · ID: #2571 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба 2661 1. Ваш никнейм: Nikita_Nikylin 2. Никнейм нарушителя:Tomas_Malin, Artemiy_Kostin 3. Суть жалобы: Таран,уход с места дтп, подрезы, 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):https://youtu.be/QIP4yf-SWEU Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Artemiy_Kostin - будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey_Belman 2 · ID: #2572 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба 2662 1. Ваш никнейм: Rey_Belman 2. Никнейм нарушителя: Artur_Saakyan 3. Суть жалоео): *тык*бы: Я работал на дорожной службе на секунду засмотрелся в свой телефон и случайно вьехал в человека, мы договорились что я закончу рейс и оплачу ему ремонт, рейс я закончил дал ему 1000 рублей, потому что я видел что он был немного сломан спереди( я въехал ему назад ) он сказал что ему нужно ещё 2000 я в нон рп чат скинул свой дискорд для доказательств так как у него есть видео, он просто требовал деньги и не пытался меня добавить, он говорил что на меня жб кинет и в итоге он отъехал от меня что я считаю за уход с места ДТП а потом и вовсе вышел из игры что я считаю за офф от рп, я конечно не понимаю за что вы его заблокируете за уход с места дтп или офф от рп, но я думаю эт офф от рп P.s надеюсь тайм коды не нужны так как видео длится ровно 5 минут 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): *тык* Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Отказано - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Bellic 0 · ID: #2573 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба 2663 1. Ваш никнейм: Rei_Bellic 2. Никнейм нарушителя: Said_Magamedsharipov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shulz 0 · ID: #2574 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба 2664 1. Ваш никнейм:Alex_Shulz 2. Никнейм нарушителя:Tomas_Abramov 3. Суть жалобы: ПГ действия, угрозы. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):Imgur: The magic of the Internet Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Отказано - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Baranov 0 · ID: #2575 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба 2665 1. Ваш никнейм: danil_baranov 2. Никнейм нарушителя: ilyas Camca 3. Суть жалобы: уход с места дтп 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://web.telegram.org/a/#-4226618420 Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Отказано - доказательства не открываются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #2576 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба 2666 1. Ваш никнейм:Zahid Masallinskiy 2. Никнейм нарушителя:Frank_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы:офф от рп 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NOSOK_LEGA 1 · ID: #2577 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба №2667 (А) 1. Ваш никнейм: Daniil_Schulz 2. Никнейм нарушителя: Daniil_sex 3. Суть жалобы: встречка+уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Жалоба №2667 (Б) 1. Ваш никнейм: Daniil_Schulz 2. Никнейм нарушителя: Shashkomet_Amg 3. Суть жалобы: уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Sokolin 0 · ID: #2578 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба 2668 1. Ваш никнейм:Andrey_Vencher 2. Никнейм нарушителя:Anotoly_Markovin 3. Суть жалобы:Обман на квартиру в монетке 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Отказано - Вам в раздел жалоб на мошенничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Kakoyto 0 · ID: #2579 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба №2669 1. Ваш никнейм: Maks_Zavodskoy 2. Никнейм нарушителя: Vlad_Haziev 3. Суть жалобы: уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey_Belman 2 · ID: #2580 Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Жалоба 2670 1. Ваш никнейм: Rey_Belman 2. Никнейм нарушителя: Satvi_Anry 3. Суть жалобы: Намеренный подрез 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): *click* Изменено 4 июля, 2024 пользователем Mark_Moncler Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться