Nieto_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля (изменено) . Изменено 23 апреля пользователем Nieto_Moretti dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Я Takuma_Watanabe Стоял на проезжей части по причине того, что у меня заглохла машина и тут выезжаети вы У меня появились подозрения на нарушение и я остановил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nieto_Moretti 4 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Не смеши, че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля (изменено) Откуда я мог знать, что ты прямо сейчас оттуда выедишь? Изменено 23 апреля пользователем Takuma_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...