Cary_Monchine 58 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Cary_Monchine 2. Никнейм участника ПГ: Igor_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VkwULiKKtno 4. Суть жалобы: Приветик, почему хилимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2024 в 23:30, Cary_Monchine сказал: 1. Ваш никнейм: Cary_Monchine 2. Никнейм участника ПГ: Igor_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VkwULiKKtno 4. Суть жалобы: Приветик, почему хилимся? Здравствуйте , нарушение впс рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Я конечно все понимаю, личная жизнь, но чёт мне кажется немного ответ задержался буквально на чутуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Пересмотрев покадрово, не вижу использования аптечки от участка. Возможно, вам показалось, что участник ею пользовался, так как у него в процессе стрельбы уменьшалась броня, а полоска хп была ели видна. Так же, вам могло это показаться в результате приближения участника к вам, так как чем ближе к вам игрок, тем больше полоска его здоровья и брони. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля (изменено) Добрый день И спустя неделю такой классный вердикт, получается как то странно не так ли? Как только он ко мне начал приближается у него было половину хп, а уже после того как он почти остановился рядом со мной у него каким то образом стало фулл хп, вам не кажется это странным, и на систему не стоит опирается, тут четко видно как пополнилось хп, в таком случаи призумция невиновности работать не будет и можно попросить запись у самого Игоря, так как его вину я доказал, я запись не один раз пересмотрел и после того как я убедился в ее использовании собственно и оформил жалобу, попрошу ещё раз пересмотреть запись и вынести уже вердикт, так как тут все отчётливо видно и если останется этот же вердикт, пойду выше Не прощаемся Изменено 28 апреля пользователем Cary_Monchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Пересмотрел доказательства. Будет наказан по ВПС за хилку в бою. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Никак нет, спасибо солнце за хороший вердикт Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться