Leonid Hamann 2 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Leonid_Hamann 2. Никнейм участника ПГ: Erast_Nevsky, Timur_Perfomance, Sergo_Nebesnyi, Vlad_Nebesnyi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9sYe4aJrUGM 4. Суть жалобы: Всех приветствую. На связи глава семьи "Hamann". 1. Ограбление начали при свидетелях 2. Короткая слежка за жертвой ограбления 3. Отсутствие маски (Видно по мини карте) 4. Ограбление началось без преследования автомобиля инкассации на близком расстоянии хотя бы в течение минуты непосредственно перед началом ограбления; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayy_096 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здраствуйте. Я Sergo_Nebesnyi. С вашей стороны было нон рп, а именно как вы узнали что мы ОПГ? В жалобе вы сказали что мы были без масок так вставите тайм код где видно что мы без масок. Также мы следили более 2-ух минут если понадобиться пруфы я скину. Так же ваш напарник или вы я не разглядел нацеливался на нас, если понадобиться пруфы также скину. Так зачем вводить в заблуждение администрацию 7- сервера? В тем более место было не такое людное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Hamann 2 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля (изменено) В 22.04.2024 в 22:31, fayy_096 сказал: Здраствуйте. Я Sergo_Nebesnyi. С вашей стороны было нон рп, а именно как вы узнали что мы ОПГ? В жалобе вы сказали что мы были без масок так вставите тайм код где видно что мы без масок. Также мы следили более 2-ух минут если понадобиться пруфы я скину. Так же ваш напарник или вы я не разглядел нацеливался на нас, если понадобиться пруфы также скину. Так зачем вводить в заблуждение администрацию 7- сервера? В тем более место было не такое людное. Как узнал что ОПГ? - чат Тайм-код? - 0:27 Пруфы? - скидывай Целился? - но не стрелял Место не людное? - ну администраторы судят Еще вопросы? Изменено 23 апреля пользователем Leonid Hamann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Участники ПГ получат выговор за нарушение 5.14 СРПГ, а именно ограбление при свидетелях, иных нарушений нет. Передаю жалобу куратору. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Hamann 2 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2024 в 09:33, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. Участники ПГ получат выговор за нарушение 5.14 СРПГ, а именно ограбление при свидетелях, иных нарушений нет. Передаю жалобу куратору. Вопросы остались? А с масками ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля 5.5. Членам преступных группировок запрещено использовать оружие, похищать игроков, а также вести иную преступную деятельность без надетых предметов, которые полностью или частично скрывающих лицо. Участники ПГ были в медицинских масках. Нарушения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Hamann 2 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2024 в 19:26, Kaha_Vilson сказал: 5.5. Членам преступных группировок запрещено использовать оружие, похищать игроков, а также вести иную преступную деятельность без надетых предметов, которые полностью или частично скрывающих лицо. Участники ПГ были в медицинских масках. Нарушения нет. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля Солидарен с ответом главы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться