Ilya_Schulz 12 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Ilya_Schulz 2. Ник сотрудника: Dzhevekhard_Deiss 3. Суть жалобы: Багоюз!!! 4. Доказательства: Изменено 22 апреля пользователем Ilya_Schulz КПЗ 80 минут не хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 43 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 70 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо. Солидарен с ответом Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 59 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Багоюза нет, у сотрудника такой же темп стрельбы как и у вас, преимущества он не получил. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться