AJIkogoJI1k 4 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Cole_Morello 2. Ник сотрудника: Kirill_Vernik 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил данные пункты правил: Устав Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] Статья 2.9. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. [Предупреждение/Выговор] ПДГС 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] ВПС 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=P_CGN5mRXR8&ab_channel=AJIkogoJI1k Timestamp: 00:02 ДТП, 00:40 НРП ГАН, 00:46 Наручники, 00:58 уход с места ДТП Изменено 22 апреля пользователем AJIkogoJI1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
korotkov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля (изменено) Жаль ты забыл вставить как ты потом оффнулся Завтра предоставлю док-ва Изменено 22 апреля пользователем korotkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIkogoJI1k 4 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля (изменено) 1. У меня вылетел интернет и я в этом не виноват) 2. Ты подаешь жалобы с одного форомумного аккаунта, а отвечаешь на жалобы на себя с другого) 3. Пусть это разбирает старший состав и администрация сервера, а не какой-то неадекватный игрок сервера Изменено 22 апреля пользователем AJIkogoJI1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 45 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля (изменено) Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Сотрудник будет заблокирован за перевод RP. Также получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] За использования тайзера сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] В автомобиль Вас посадили по Role Play. В чате видны отыгровки. Нарушения субординации за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю лидеру. Изменено 23 апреля пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 70 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо. Солидарен с ответом заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIkogoJI1k 4 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Еще прошу заметить, что сотрудник после нрп тайзера не представившись и не объяснив причину моего задержания, просто заковал меня в наручники и увез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 70 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2024 в 17:46, AJIkogoJI1k сказал: Еще прошу заметить, что сотрудник после нрп тайзера не представившись и не объяснив причину моего задержания, просто заковал меня в наручники и увез Проведу проф.беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 59 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку аккаунта, за перевод РП ситуации в свою пользу. Также получит выговор, согласно 4.1 ПдГС и два предупреждения, согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться