Перейти к содержанию
Alex_Sakaro

Жалоба на Nathan_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Alex_Sakaro

1. Ваш ник: Ian_Moretti
2. Ник сотрудника: Nathan_Solntsevskiy
3. Суть жалобы: Сотрудник задержал и сковал в наручники , используя тазер, когда почти началось код-0 на территории ОПГ Моретти. Считаю данные действия нонРП. Сотрудник в записи говорит, мол куда я уехал, но я имею на это полное право + у меня шлем, сотруднику разве известно кто я такой? Прошу вынести справедливый вердикт по отношению неправомерных действий данного сотрудника.
4. Доказательства: https://youtu.be/wfXpE8QfcK0

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Добрый вечер, я Nathan_Solntsevskiy.
Видео не доступно, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Alex_Sakaro

Будет перезалито до закрытия темы, не беспокойтесь. Всего доброго. Связь со мной по ВК: @oldik077

DS: tomi_077

Изменено пользователем Alex_Sakaro

Поделиться сообщением

Jason_Kolotov

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб.

Перезалейте видео в течении 24-х часов.

На связи был Заместитель Начальника ГУВД г.Мирный Джейсон Колотов.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Alex_Sakaro

Прикладываю ссылку на *запись*

Сотрудник так же нарушает 3.9 УГУВД

Цитата

3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор]

Так же, если приглянуться в чат то отыгровок доставания наручников не видно, следовательно все действия сотрудника нарушают рамки RP.

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Добрый день я Nathan_Solntsevskiy.
Начнем с того, что вы обманываете администрацию тем, что заливаете не полную запись.
У нас была погоня за вами, в ходе которой вы нарушили и зашли на свою базу. Док-ва: 
https://youtu.be/f2foZBzDwAk
Так же, шлем вам не дает никакое преимущество, я хорошо запомнил вашу одежду и другие приметы.
Были задержаны до начала перестрелки.
Под базой не ждал, там откинули код 0. 

Изменено пользователем duplovskiynepower

Поделиться сообщением

Alex_Sakaro

1) Меня забрали на другой машине, за нами ни один экипаж не ехал, при надобности предоставлю полную запись - мне нечго скрывать. Я закрепил ту часть записи, где ясно видно нонРП задержание.

2) Таких скинов как у меня у нас достаточно много - шлем скрывает лицо, следовтельно скрывает личность.

3) Вы не представились, ничего не скзаава и без РП задержали у нас под базой, вновь напомню 3.9 УГУВД.

Посоветую дождаться ответа Вашего СС, дале следящего.

Для полной ясности темы, предоставляю первую часть записи - запись

На видео видно, как сотрудник другово филиалы подтверждает вызов КОД-0.

За нами погони не было, не видно ни одного экипажа, который поехал за нами.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте. 

Изучив Ваши доказательства, то я увидел следующие нарушение.

Начнём с сотрудника. У сотрудника, скорее всего, был NonRP Сос. Далее по NonRP узнал, что у Вас имеется розыск, а также у сотрудника NonRP приезд.
 Следовательно, на NonRP Сос будут запрошены доказательства.
Также сотрудница будет наказана за NonRP, а именно стрельба на заправке, соответственно будет наказана за 4.1 ПдГС. 

А теперь перейдём к Вам и Вашим бойцам. У Вас я также заметил NonRP Сос. Далее у Вашего бойца я заметил ЕПП 60+ при погоне, а также у Вас и Вашего бойца было замечено, то как Вы заезжайте на базу во время погоне. 
Надеюсь, на это обратит внимание СА, и Вы будете наказаны.

Ожидайте доказательства сотрудника.

На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс.

Изменено пользователем Nikita_Holmes

Поделиться сообщением

Alex_Sakaro

Опровержение обвинений.

1) Повтрюсь, за нами погони не было, вы в чате увидели предупреждения об остановке?

2) РП СОС был до начала записи, попросите у Вашего сотрудника запись, когда подъезжал ко мне. Если бы не было РП СОСа, Ваш сотрудник на 1:43 минуте не упомянул бы, что я кидал СОС. Изучите досканально данное видео, в нем все опровержения Ваших слов.

Видео

Мои конечные обвинения в сторону сотрудника

1) nonRP SOS

2) nonRP аррест, без распознания личности, предупреждения и отыгровки задержал и то не до конца.

3) Нарушение 3.9 Устава ГУВД

Попрошу СА, учитывая данные факты, вынести вердикт.

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Дополнительные доказательства предоставлены лидеру фракции в лс.

Изменено пользователем duplovskiynepower

Поделиться сообщением

Arthur_Revo

Здравие желаю!

Итак, по записям сотрудника, и в правду за вами была погоня.

Так как вы вышли из авто вас было очень хорошо видно, сотрудник все правильно сделал, накинул наручники, и представился.

По поводу того что человек не опознал вашу личность, недостаточно док-ва.

Далее, по поводу SOS, откинул другой сотрудник.

Далее, по поводу 3.9 УГУВД, нарушения нету, так как велась погоня.

Далее по поводу нонрп, нахождения по розыску.

В Жуковске находятся 2 камеры которые смотрели прям на ваше авто, они могли легко определить через автомобиль либо через вашу одежду и приметы. 4.2 УГУВД гласит, что сотрудники имеют право проверять документы для проверки базы розыска и опознания личности в случаи подозрения на это.

То есть, нонрп со стороны сотрудника не было.

Думаю я все вам хорошо объяснил.

Далее, заметил нарушение ВПС за сотрудником Lanza_Solntsevskaya

А именно:

6.7 [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня]

В случаи наказания, будет выдано наказание за 4.1 ПдГС

Далее, за Calvino_Moretti заметил нарушение ВПС, а именно:

6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]

6.14 [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

Далее, за Вами заметил нарушение ВПС, а именно:

6.14 [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

НОН-РП с вашей стороны было, когда вы откинули сос в рацию без отыгровок.

На связи был Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Автоном Королёв!

Жалоба передана СА.

dPQV9WL.gif

Изменено пользователем Arthur2001

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Все дополнительные доказательства предоставлены в лс.
Нарушений за мной нет.
Полностью согласен с ответом Зам.Нач.ГУВД-М.
Так же еще вижу одно нарушение от Calvino_Moretti, а именно багоюз (использование ручника через панель F3). 

Поделиться сообщением

Alex_Sakaro

Не было ни одного предупреждения в мегафон об остановке, не было ни одного экипажа, который бы поехал за нами, хватит отмазывать своего сотрудника за грубые нарушения! Тут о погоне и речи идти не может! 

1) Сотрудник накинул наручники без отыгровок, используя тазер под базой, вот вам 3.9 УГУВД

2) Ознакомтесь также с 3.6 УГУВД

3) Предоставьте тут док-ва РП СОСа, я тоже в состоянии блефануть.

4) То что вы говорите про камеры, это просто чушь, я сел в другое авто, я не показывал документы сотруднику для удостоверения личности

Абсурдом является то, что за сотрудником следует большинство нарушений, а вы покрываете его.

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Держу в курсе, я с вами взаимодействовал, но вы начали погоню сами, и еще говорите про какие то предупреждения. К тому же, я не собираюсь нарушать ВПС и ехать по ЕПП, дабы кинуть вам предупреждение. 
Погоня - это не только предупреждения, погоня - это еще и видимый контакт игрока с полицейским. 
На ваших доказательствах видно, как вы не успели выехать с Жуковского, как уже пишете "Давай на базу". 
Так что за вами есть нарушения. 
Теперь по поводу моих нарушений, которых нет.
1) Вы уехали от меня, тем самым нарушили 5.8 УК РП. В жуковском мы поехали за другим участником ОПГ, который привел нас на базу, где вы сами ко мне и подошли. Отыгровки на предметы, у которых есть анимации доставания - не обязательны. 
2) Где вы увидели, что я пробивал вас по номерам? Я хорошо запомнил ваши приметы. 
3) SOS я не кидал, доказательства у лидера в лс. 
4) Ваш участник ОПГ сам меня привел к вам, а вы сами подошли. Ваши приметы я до этого запомнил. 
На все обвинения у меня имеются доказательсва, которые предоставлены лидеру в личные сообщения, вам их видеть не обязательно, дабы опять не слушать от вас ваши безсмысленные комментарии. 
Ожидайте ответа СА, а не обвиняйте Зам.Нач,ГУВД-М в блате, занимаясь непосредственно оффтопом.

Изменено пользователем Solntsevskiy

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

Все еще на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

Здравствуйте.
И так..
Изучив все доказательства с Вашей стороны и со стороны сотрудника, делаю такой вердикт.
НонРП соса от сотрудника нет, также как сос кинул другой сотрудник, а именно Vasiliy_Tverskoy.
Сотрудница Lanza_Solntsevskaya будет наказана за НонРП, а именно за стрельбу на заправке, и также получит выговор за 4.1 ПдГС.
Вы будете наказаны за НонРП, а именно за НонРП сос.
Ваш коллега Calvino_Moretti будет наказан за ЕПП при погоне 60+км/ч, а также за 9.5 ВПС, а именно тормоз ручником.
С Вами был РП процесс, то что Вы сели в машину и там был другой игрок, не убирает факт погони, в жизни же погоня не прекращается если вы сели в машину к кому то.
НонРП задержания я не вижу, так как на видео нет фрагмента Вашего задержания.
За сотрудником Nathan_Solntsevskiy нарушений не вижу, следственно наказан он не будет.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Sakaro

1) https://youtu.be/wfXpE8QfcK0

Разве на данном записи не видно как под базой сотрудник задерживает меня и заковывает в наручники без РП, следовательно нарушая 3.9 Устава ГУВД?

2) Не согласен насчет погони, погоней бы это считался в том случае, если за мной поехали сотрудники, если даже мы поехали по ЕПП, пускай за нами поехали бы Х5-ые или Патриоты, но попросту забили и все. На мини-радаре видно, как они остались на заправке, даже не двигаясь в нашу сторону.

3) Со мной имели дело два сотрудника: Lanza и Nethan, каким образом СОС кинул третье лицо? Раз вы такое утверждаете, то у вас скорее всего имеются док-ва, разрешите мне взглянуть на них и я признаю, что я не прав.

4) Если бы не было РП Соса, каким образом Nathan на 1:43 минуте данного видеоролика узнал, что я кидал СОС? Дальше, то что я писал это был попросту ошибка раций.

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

1. Видео которое вы прикрепили недоступно.
2. Я Вам расписал выше, вы имели РП с сотрудником, сели в машину к своему другу  и он начал Вас увозить от сотрудников, в реальной жизни разве заканчивается погоня если вы сели в авто к человеку при сотруднику? Нет. 
3. На Вашем же видео видно, что сос кидает Василий.
4. Ошибка это сугубо Ваша, Вы написали в РП рацию про сос без всяких отыгровок, за что и будете наказаны.

Поделиться сообщением

Alex_Sakaro

1) Перезаливаю видео: https://youtu.be/A-9aMJEvpQ8

2) Разберем по-очереди. Я сел в другое авто, следовательно за мной должны поехать сотрудники, верно? За мной никто не поехал, они остались на месте, даже не поехали исользовав дорогу, а не по полям. Я должен стоять и ждать пока за мной приедет како-то патруль? Не было полиции - я спокойно заехал на базу, в ином случае это запрещено, всем известно.

3) Васили и другой экипаж приезжает на УЖЕ вызванный SOS, который без РП кидал один из двух сотрудников: Nathan либо же Lanza. Цитирую слова сотрудника, который приехал на СОС: "Вы реально для одной звезды вызвали СОС?".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...