Перейти к содержанию
ne_velikolepniy

[УГИБДД-М] Ruslan Holubev

Рекомендуемые сообщения

ne_velikolepniy

1. Ваш никнейм: Vlad Kiskisov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Ruslan Holubev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vLnHxUBXjhQ
5. Суть жалобы: Вечер добрый. За сотрудником (я так понимаю Руководящего Состава) я наблюдаю дважды проезд на красный сигнал светофора, ну и прочие нарушения по мелочи, которые расписывать не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Ruslan_Holubev

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, увидел на вашей записи только один проезд на красный, и согласен что это было излишним. Но не совсем понимаю как у меня машина на вашей записи выглядит так, будто проехала погони 3-4 хотя я на ней только выехал из отдела, после перезахода который я сделал после случившегося у меня вылета. Записи именно этой ситуации нету так как я не обязан вести постоянную видеосъёмку. 

Изменено пользователем Ruslan_Holubev

Поделиться сообщением

ne_velikolepniy

Если внимательно посмотреть, то на 0:01 вы также проезжаете на красный сигнал (он на секунду горит красным, а потом резко в зелёный)

Поделиться сообщением

Ruslan_Holubev
В 22.04.2024 в 22:37, kiskis сказал:

Если внимательно посмотреть, то на 0:01 вы также проезжаете на красный сигнал (он на секунду горит красным, а потом резко в зелёный)

Пересмотрел запись, увидел ещё один проезд на красный сигнал светофора, согласен что это тоже является нарушением статьи 7.1 КоАП, но в совокупности 2 проезда на красный сигнал светофора не являются нарушением ВПС

Изменено пользователем Ruslan_Holubev

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан.

Сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 6.1.1 ФЗоП, а именно проезд на запрещающий сигнал светофора. 

Остались ли вопросы? Если вопросов нет, ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

ne_velikolepniy

Нарушение было неоднократным, опять же находясь на РС. Разве одного устного достаточно? Требую как минимум двух за 2 красных.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Сотрудник получит устный выговор за 6.1.1 ФЗоП, а так же штраф 20 тысяч за 7.1 КоАП. Вопросы?

Поделиться сообщением

ne_velikolepniy

Считаю, что нужно выписать 2 штрафа за 7.1 КоАП РП. Он же дважды проехал на красный. К тому же, наблюдается отсутствие поворотников на некоторых перекрёстках, что является нарушением 8.1 КоАП РП. Может за это тоже выдадите устный выговор?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...