Brok_Buffalo 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш ник: Brok_Buffalo 2. Ник сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: 6.14 ВПС также IC причина наведения оружия Поясняю у меня была отыгровка что окна закрыты но сотрудник как то услышал оскорбления 4. Доказательства: https://youtu.be/DBkpiGXQYa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здраствуйте! Я Заместитель Начальника ППС. Вы сделали отыгровку которую я даже не видел т.к находился далеко. Ожидаем ответа от ВрИО Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brok_Buffalo 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля так суть какая я стоял с другим сотрудником он не реагировал потому что понимал что у меня была отыгровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Не вижу смысла вести с вами диалог. Ожидаем ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. С вашей стороны наблюдаю перевод РП, вы отыграли, что окна закрыты, и сами же говорите. Также, сотрудник возможно вообще не увидел Вашей отыгровки, т.к находился далеко от Вас. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brok_Buffalo 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля что вы несете какой перевод рп по вашей логике если он был далеко то как он услышал что я говорил в машине с закрытми окнами жду наказание с вами разговор вести нет смысла жду ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте Не согласен с ответом лидера фракции. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 вирт за неверно выданный розыск, а так-же будет наказан предупреждением согласно 2.1 УГУВД. Прикрепите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brok_Buffalo 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля так же жду iс причину на оружие Мой Банк.счет 233384 жду док ва перевода на мой БС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля (изменено) Здраствуйте. В скором времени переведу. Изменено 24 апреля пользователем Егор_Костин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля Сотрудник и так будет наказан за нарушение регламента наведения оружия. Компенсация поступит в течение суток. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться