Brok_Buffalo 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2024 1. Ваш ник: Brok_Buffalo 2. Ник сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: 6.14 ВПС также IC причина наведения оружия Поясняю у меня была отыгровка что окна закрыты но сотрудник как то услышал оскорбления 4. Доказательства: https://youtu.be/DBkpiGXQYa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Kostin 43 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2024 Здраствуйте! Я Заместитель Начальника ППС. Вы сделали отыгровку которую я даже не видел т.к находился далеко. Ожидаем ответа от ВрИО Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brok_Buffalo 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2024 так суть какая я стоял с другим сотрудником он не реагировал потому что понимал что у меня была отыгровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Kostin 43 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2024 Не вижу смысла вести с вами диалог. Ожидаем ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. С вашей стороны наблюдаю перевод РП, вы отыграли, что окна закрыты, и сами же говорите. Также, сотрудник возможно вообще не увидел Вашей отыгровки, т.к находился далеко от Вас. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brok_Buffalo 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2024 что вы несете какой перевод рп по вашей логике если он был далеко то как он услышал что я говорил в машине с закрытми окнами жду наказание с вами разговор вести нет смысла жду ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1230 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2024 Здравствуйте Не согласен с ответом лидера фракции. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 вирт за неверно выданный розыск, а так-же будет наказан предупреждением согласно 2.1 УГУВД. Прикрепите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brok_Buffalo 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2024 так же жду iс причину на оружие Мой Банк.счет 233384 жду док ва перевода на мой БС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Kostin 43 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2024 (изменено) Здраствуйте. В скором времени переведу. Изменено 24 апреля, 2024 пользователем Егор_Костин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1230 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2024 Сотрудник и так будет наказан за нарушение регламента наведения оружия. Компенсация поступит в течение суток. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение