Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

Ruslan_Flintikov

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Flintikov
3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.2 ВПС = 3.7 ПДСФ + 3.2 ПДСФ.
4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Trevor_Collinss

Приветствую.

Являюсь тем самым Русланом Флинтиковым на которого написана жалоба. Предоставьте пожалуйста полную ситуацию вместе с войсом.

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Скрыть контент

По данному пункту наказуемыми являются:

• Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать);
  • Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

(Нужное выделил) Если конечно же Вы предоставите полную видеозапись с вашим войсом, если окажется что вы там говорили что-то типо "расход?" то это уже будет вводом в заблуждение. Но если всё таки Вы предоставите эту запись мы узнаем были ли с вашей стороны претензии или нет, лично с моей не было т.к. я вышел из авто, спросил почему Вы кидаете пред без причины об остановке Т/С. И далее сел чтобы не разжигать полноценный конфликт в данный момент.

3.2 ПДСФ гласит:

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

Конечно, не могу сказать была тут полноценная погоня или нет, это могут сказать только администраторы, которые будут рассматривать эту жалобу.
Но. Лично я считаю что на Вашей видеозаписи, которую Вы ещё раз предоставите(только уже с войсом), можно увидеть что был только один пред, я не мог с увереностью знать, мне был ли он, а может вовсе по ошибке был кинут пред(Миссклик никто не отменял), поэтому я продолжил движение в сторону ВЧ №1017. Но Вы остановились у Ж/Д переезда и по этому я подумал что вам уже ничего не нужно от меня. Безусловно если бы Вы кинули мне уже второй пред я бы сразу остановился по вашему требованию.

Жду вердикта администрации.

Изменено пользователем Trevor_Collinss

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

Нарушение ВПС рассматривает непосредственно администрация. Данное ДТП вполне могло произойти по пингу, но это уже устанавливать администрации.

Ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Ожидаю ответа администрации тогда.

Поделиться сообщением

Trevor_Collinss

Вновь я.

Видеозаписи с вашим войсом не будет? Если Вы не предоставите, то предоставлю я и тогда уже может быть будет ввод в заблуждение.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, предоставьте видеоролик с вашим войс чатом.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Для чего запись с войсом?

Поделиться сообщением

Trevor_Collinss

Приветствую.

Видеозапись которую Вы предоставили неполная, т.к. там нету войса.

Изменено пользователем Trevor_Collinss

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Вы нарушаете правила подачи жалобы. Если в течении 24 часов не поступит видеоролик с вашим войс чатом, жалоба будет закрыта не в вашу пользу.

Поделиться сообщением

Trevor_Collinss

Уважаемая Администрация.

У меня такой вопрос. 

В 23.04.2024 в 15:14, Trevor_Collinss сказал:

если окажется что вы там говорили что-то типо "расход?" то это уже будет вводом в заблуждение.

Если всё таки так получится что на видеозаписи будет таковая фраза, это будет считаться вводом в заблуждение? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Я не увидел ответа на свой вопрос.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Я вам чётко ответил сообщением выше.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Что изменится если будет предоставлена запись с войсом?

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Жалоба не может быть рассмотрена, если вы составили её не согласно правилам.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Нарушения правил подачи жалобы.

Цитата

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Интересно узнать, какой именно пункт, из правил подачи жалоб, был нарушен изначально? Вы вроде просили предоставить запись с войсом, я это и сделал.

Изменено пользователем Evgeniy_Kolbaskin

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Вы должны предоставить ролик от своего лица с вашим войсом.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Согласно какому пункту из правил подачи жалоб, я обязан это сделать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...