_Dizel_ 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш ник: Ashot_Benzinov 2. Ник сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Нон рп коп, пойман на ошибки, выдал звезды по нон рп (Он не снял с меня шапку и выдал с звезды по нон рп + Он не дал предупреждение и задержал меня и потом кинул пред + тайзер не за что) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Ответ был дан ранее, в этой жалобе: тык. Шапка никак не закрывает черты лица, они видны, так что снимать ее не обязательно. Вы оскорбляли, всячески поддевали сотрудника, за что - и были задержаны. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте Тема дубликат: Если вы не согласны с вердиктом, подавайте жалобу на моё имя, там и будем разбираться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться