Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Vsevolod_LeMahn 2. Никнейм игрока: Evgeny_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Срезы/ЕПП при погоне Самый явный срез - 00:37 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0_wTm0LPRIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mha17081 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2024 Я тот самый участник пг ,по полям до 60км при погоне я срезал пару метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2024 В 23.04.2024 в 14:08, Mha17081 сказал: Я тот самый участник пг ,по полям до 60км при погоне я срезал пару метров Тем не менее - это ЕПП при погоне/срезы при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2024 Ответ от лидера/следящего не поступил в течение 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2024 Приветствую, на связи главаПГ Marcinkevich! Прошу прощения за столь длительный ответ, участник будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 19 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте! Участник будет наказан за следующий пункт ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Закрыто. Изменено 24 апреля, 2024 пользователем Andrey_Bunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться