Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника:Kent_Moretti 3. Суть жалобы:PG 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Что значит на рассмотрении, вы не способны как админ сразу сделать вывод из ситуации, где человек на которого направлено оружие оскорбляет вооруженного и говорит, что я не имею права стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Боец будет наказана за 6.9 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля (изменено) Здравствуйте! Я являюсь бойцом Kent_Moretti,хотите сказать что когда гражданин оскорбляет сотрудника полиции и на него направлено оружие это причина открывать огонь? Даже если взять реальную жизнь сотрудник не применит летальное оружие за оскорбление. Все приказы я выполнил PG за собой не наблюдаю. Изменено 23 апреля пользователем Kent_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Жди ответ следящего мэнчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля (изменено) Сотрудник помалкивали бы,и сказали бы спасибо за то что не заливаю на вас жалобу,1-PG,2-Оружие не по рангу. Что же вы целый откат не залили?где продолжение?Рядовой с пистолетом.Которого не должно быть. Администрацию прошу заметить что это рядовой которуму даже нельзя покидать территорию гувд. Изменено 24 апреля пользователем Kent_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля Так заливай, заливай, тебя там еще раз далеко и на долго, а откат где один молодой человек по имени kent в ноги упал действительно был шедеврален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля PG со стороны бойца есть, т.к. в пункте 6.9 ВПС прописано "нереалистичное поведение", что и было показано на док-вах, требования выполнены, но вы были очень уверены в том, что вас не убьют и вы останетесь в любом случае в живых. Если есть какие-либо претензии к работе сотрудника - подавайте жалобу в его раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться