Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Otto_Stierliz 2. Никнейм сотрудника: Michael_Belov 3. Суть жалобы: Требую пруфы на нарушение. Вижу за сотрудником ГИБДД багоюз, с целью получения приемущества. 4. Доказательства: 1. https://imgur.com/a/9cHOxGo 2. https://youtu.be/f_XU243P3YQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Belov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, вот доки 5.7 УК РП - https://imgur.com/a/IOw2tSQ Изменено 22 апреля пользователем Michael_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, сотрудник предоставил все необходимые доказательства, за вами замечено нарушение - СК (Spawn Kill). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Та я сигма получается. А за срыв анимки мы не будем наказывать, нарушения только в сторону игроков на втором сервере работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Будьте добры без лишних умозаключений, никто не сказал, что сотрудник не будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Круто ты придумал, сначала смотреть на игрока, а после уже на своего сотрудника, вааай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по пункту 9.5 ВПС: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля На какой срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Вправе не разглашать эту информацию. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля (изменено) Кто Вам такое право дал? + не вижу за собой нарушения 5.7 УК Изменено 22 апреля пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2024 в 19:54, Vlad_Efimov сказал: Кто Вам такое право дал? Руководство сервера. В 22.04.2024 в 19:54, Vlad_Efimov сказал: + не вижу за собой нарушения 5.7 УК Во время того, как сотрудник полиции был занят оформлением другого нарушителя, вы забрались на чужой автомобиль и начали чесать промежность перед сотрудником. Своими действиями вы явно провоцировали полицейского, чтобы он обратил на вас внимание и пресек правонарушение (19.1 КоАП РП). Если это не провокация, то что? Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля Где в 19.1 написано, что я не могу чесать промежность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2024 в 16:14, Vlad_Efimov сказал: Где в 19.1 написано, что я не могу чесать промежность? Можно отнести к мелкому хулиганству. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться