Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника:Teodor_Moretti 3. Суть жалобы:3.3 рпг 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, я Teodor_Moretti. За собой нарушений не наблюдаю т.к. я вас не видел и на откате было видно, что я стоял спиной. Но как только я вас увидел я не стал нападать на вас, а просто убежал и не стал провоцировать. У нас была РП драка с гражданином и он дал мне весомую айси причину на убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Так и дрался бы с ним дальше, че ты ствол то достал еще и перед участком, твои слова не несут ни какого смысла, не засоряй тему и жди ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нападение было совершенно не нас вас, а на гражданского. Не думаю, что стрельба по гражданскому на которого возможно имеется IC причина будет являться провокацией, к тому же вы один, а бойцов в разы больше. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Какая мне разница есть у него IC или нет, он перед участком стреляет, это PG, ты РПГ/ВПС знаешь вообще? Твои ответы лишены смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля (изменено) Я попрошу заметить администрацию на хамские ответы гражданина. Я вам ещё раз говорю я к вам спиной стоял и как только увидел я не стал нападать хотя мог и застрелить! Я просто убежал. ПГ я здесь не наблюдаю т.к. я вас начал бояться и убегать опять же. И не вам решать знаю я РПГ, ВПС или нет. Я вас никак не провоцировал, я вас не видел у нас уже была драка когда вы выбежали. И я не думаю что у меня там были большие разборки. Изменено 22 апреля пользователем Arsen2287779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Куда ты убегать то начал? Ты в пустую машину прямо перед полицейским участком побежал и даже не на водительское место, сразу после стрельбы А по поводу хамского общения я лишь общаюсь с тобой на ты, на что имею полное право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Нарушений за бойцом не вижу, т.к. у него была IC причина на убийство гражданского. Нападения на вас не вижу, так же как и провокации ваших сотрудников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Я советую тебе обсудить эту ситуацию с старшей администрацией и пересмотреть свое решение, в противном случае пойдем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Ответ я свой дал, если не согласны - пишите жалобу на моё имя. Эту жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Пересмотр ситуации: Будет наказан блокировкой согласно 6.9 ВПС, а также получит выговор согласно 1.3 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться