Feel Heskey 5 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Feel_Heskey 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=4T1fqQY7jG8 5. Суть жалобы: епп при погоне, либо просто при патруле. но мигалки были включены, я думаю при погоне все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. К счастью погони никакой не было, так как я ехал по запросу от сотрудника ОГИБДД-П. ЕПП обусловлено тем, что на карте существуют незаметные для глаза провалы, и благодаря ним я улетел: Жду вопросы, если таковы еще будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Heskey 5 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Должны были дружно все вылезти из машины и продолжить погоню пешком. А если не было погони тогда вопрос - почему и куда так летим, да еще и с мигалками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2024 в 16:40, Feel Heskey сказал: А если не было погони тогда вопрос - почему и куда так летим, да еще и с мигалками?) Ответ дан выше. Ждем ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Добрый день,являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Изучив материалы дела могу вынести вердикт что за сотрудником не вижу нарушения уставной документации, по поводу нарушения ВПС скажет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Добрый день. Уточню у сотрудника, который был за рулём. Вы писали в репорт, что вы выезжаете из данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Время было позднее, поэтому посчитал что администрации нет, также выезжая не превышал 30 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Добрый день. Вы были обязаны предупредить администрацию об этом. А если ваше сообщение игнорят, то можно было выезжать. Сотрудник будет наказан на 30 минут деморгана и получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Heskey 5 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля В 22.04.2024 в 16:31, Roman_Brovtsyn сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. К счастью погони никакой не было, так как я ехал по запросу от сотрудника ОГИБДД-П. ЕПП обусловлено тем, что на карте существуют незаметные для глаза провалы, и благодаря ним я улетел: Жду вопросы, если таковы еще будут. епп обусловлено тем, что вы просто летали 280+ без причины, если бы ехали как положено - по правилам. никакого епп бы не было. у вас ни погони, ни вызова - ни че го. вы банально используйте профу в своих целях. В 25.04.2024 в 13:54, German_Titoff сказал: Добрый день. Вы были обязаны предупредить администрацию об этом. А если ваше сообщение игнорят, то можно было выезжать. Сотрудник будет наказан на 30 минут деморгана и получит 1 устный выговор. Вопросы? да вопросы, почему сотрудник использует транспорт в личных целях? ремонт же бесплатный можно с пацанами погонять ночью) никто не спалит же)) причем они там оставили разговорчики свои "боком! боком влетим!" тут очевидный абуз профы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля можете думать, что хотите. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля Добрый день. Своего мнения менять не буду. Если не согласны, то подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться