Перейти к содержанию
ne_velikolepniy

[УГИБДД-М] Alessio Galliano

Рекомендуемые сообщения

ne_velikolepniy

1. Ваш никнейм: Vlad Kiskisov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Alessio Galliano
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Z9LqVoauTsw
5. Суть жалобы:
0:33 - сотрудник не представился
0:35 - сказал считаю до 3 и начал считать с 3 до 1, он не умеет считать? как он тогда работает в гибдд?
1:01 - держа моего знакомого за плечо он каким-то чудным образом заковал меня в наручники, НРП
2:11 - задал вопрос сотруднику "на основании?" и был проигнорирован
2:14 - старая отыгровка, которая не правильная, почему сотрудник не поменял её на новую?
4:48 - отыграл что при мне балаклава, сотрудник подумал что она на мне. По-моему он не внимателен от слова совсем. Также говоря, балаклава не была изъята, сотрудник проигнорировал её наличие у меня
6:30-8:38 - сотрудник отказался принимать заявление.

Изменено пользователем kiskis

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан.

Передал сотруднику Вашу жалобу, ответ ближе к ночи / завтра днем, если у сторон останутся еще вопросы / дополнительные доказательства своей правоты - просьба предоставить, спасибо!

Поделиться сообщением

Vasily_Gromovsky

Здравия желаю. Мне даже не охота отвечать на эту жалобу, тк это уже намеренный слив. Сотрудник сразу же не представился, вот беда. Позже то я это сделал. На счет "1:01 - держа моего знакомого за плечо он каким-то чудным образом заковал меня в наручники, НРП " уже есть жалобу от вашего "знакомого" и отвечать второй раз я не собираюсь.

Поделиться сообщением

ne_velikolepniy

И кто это мне пишет? Считаю ответ не полным, не представился кто это такой, к тому же никаких объяснений тоже нет.
ОПСГО 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Жду ответа от сотрудника, потом подумаю ещё.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

В 22.04.2024 в 14:06, kiskis сказал:

0:33 - сотрудник не представился

ответ предоставил в аналогичной жалобе Вашего коллеги, получит устный выговор за 2.1 ФЗоП.

0:35 - сказал считаю до 3 и начал считать с 3 до 1, он не умеет считать? как он тогда работает в гибдд?

не нарушение, все мы люди, бывает.

1:01 - держа моего знакомого за плечо он каким-то чудным образом заковал меня в наручники, НРП

ожидайте ответа СзФ.

2:11 - задал вопрос сотруднику "на основании?" и был проигнорирован

сотрудник выше вам ответил же, на основании статьи 6.8 УК РП, даже расшифровал Вам ее по Вашему требованию, не вижу нарушений. 

2:14 - старая отыгровка, которая не правильная, почему сотрудник не поменял её на новую?

не считаю нарушением, у нас нет обязательных или "строгих" биндов под один формат. 

4:48 - отыграл что при мне балаклава, сотрудник подумал что она на мне. По-моему он не внимателен от слова совсем. Также говоря, балаклава не была изъята, сотрудник проигнорировал её наличие у меня

больше к нарушению ВПС, ожидайте ответа СзФ.

6:30-8:38 - сотрудник отказался принимать заявление.

при всем уважении, но Вы стоите в наручниках и Вас задерживают, считаю что в данной ситуации Ваше "хочу написать заявление" было лишь затягиванием времени Вашего ареста, не более. 

в ИРЛ никто не дал бы задержанному написать заявление, тем более Вы стояли в наручниках, каким образом Вы бы его писали - тоже вопрос, возможно СзФ (ГСзМВД) считает по другому, дождемся его ответа. 

итог: сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 2.1 ФЗоП (как и в прошлой жалобе)

Поделиться сообщением

ne_velikolepniy

Согласно ФЗоП сотрудник обязан принять моё заявление. Там не сказано, что задержание может помешать. Он обязан был принять от меня заявление. Хотя бы в устной форме или же написать в бланке то, что я ему продиктую.

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
2) принимать (в том числе в устной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции;

Он отказался. Жду вашего мнения и мнения следящего.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Достаточно спорная ситуация, но своего мнения по прежнему не меняю, исходя из канонов RolePlay, на мой взгляд, у сотрудника не было возможности полноценно принять Ваше заявление, а требование было выдвинуто в качестве затягивания процесса задержания, как по мне. 

Дождемся ответа СзФ, его решение по данному вопросу будет окончательным. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Нарушение 2.4 тут нет вы могли написать заявление уже в КПЗ. Сотрудник получит устный выговор за 2.1 ФЗоП. Вопросы?

Поделиться сообщением

ne_velikolepniy

Сотрудник сказал, что я имею право написать заявление после того, как отсижу по РП "2 года" за статью 6.8 УК РП. Вы там на приколе? Кто будет писать заявление спустя 2 года???
Он обязан был сказать, что сейчас придёт к КПЗ и составит со мной протокол сразу же там, согласно 2.4.2 ФЗоП. Этого я не увидел, мне сказали через 2 года составить, это адекватно? Пересмотрите своё решение.

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
2) принимать (в том числе в устной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции;

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Вы можете написать заявления находясь в КПЗ. Вердикт не меняю. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...