Matvey_Smirnov 129 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Matvey_Smirnov 2. Никнейм игрока: Maxim_Greenwich 3. Суть: Здравствуйте. Лишили человека прав и он немного не выдержал. [Упоминание родных] Пусть отдохнет 30 денечков. 4. Доказательства: https://youtu.be/wpoPONrPXd4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxim greenwich 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля (изменено) Здравствуйте. Почему же вы не уточнили как вели себя ваши сотрудники и сотрудники ГРОМ в ту ночь? Я бы не сказал такого, если бы меня не вывел ваш беспредел и беспредел сотрудников ГРОМ. Понимаю, что мое высказывание было грубым, за это прошу у вас прощения. Изменено 22 апреля пользователем maxim greenwich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Sweet 24 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней В 22.04.2024 в 18:32, maxim greenwich сказал: Здравствуйте. Почему же вы не уточнили как вели себя ваши сотрудники и сотрудники ГРОМ в ту ночь? Я бы не сказал такого, если бы меня не вывел ваш беспредел и беспредел сотрудников ГРОМ. Понимаю, что мое высказывание было грубым, за это прошу у вас прощения. Обратитесь в раздел жалоб на сотрудников. Это жалобы на гр-их. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...