Norm Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля (изменено) Hoah Luciano Adriano Sambur ПГ click** Изменено 22 апреля пользователем Noah Neal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГУВД, Полковник Молодов. Касательно ВПС, ответ даст следящий администратор, если сотрудник будет заблокирован то он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора согласно 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Добрый вечер, на связи Ком.ОМОНа, Адриано Самбур. Прежде всего, спасибо что подали на меня жалобу, т.к. буду на будущее знать на что в дальнейшем акцентировать внимание при погонях. Ниже прикрепляю видео фиксацию момента, который был зафиксирован с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Невский. На ваших доказательства не наблюдаю ПГ. Объясню почему - на момент когда вы направили оружие и крикнули сотруднику что бы он вышел из авто, сотрудник уже начал ехать задним ходом, камера так же была повернута назад. ПГ нет. Нарушений за сотрудник соответственно тоже нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Лидер дал подробный ответ, с ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться