Fast_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Fast_Moretti 2. Никнейм участника ПГ: Vladimir_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=VnRNm6kJ68M 4. Суть жалобы: Участник ПГ переводит рп, а именно убивает меня во время того как у меня идет дтп с его сотрудником а именно Ilya_luchizarnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля (изменено) Доброго времени суток. Прошу предоставить момент ДТП тк не понятно с чего началась рп ситуация. Считаю что в данном случае вина за то что вас убили лежит полностью на вас Т.К вы целенаправлено подбегали на оружие участника ПГ который выгонял посторонних с территории базы ПГ. Ваши действия я бы расценил как ПГ, но это вердикт по этой ситуации вынести куратор. Передаю жалобу следящим. Изменено 21 апреля пользователем Kaha_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast_Moretti 5 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Попросите предоставить откат вашего сотрудника а я общался со своим товарищем и спиной не видел оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Предоставьте доказательства от момента ДТП до вашего убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast_Moretti 5 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Попросите предоставить откат вашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Нет в этом необходимости. У вас сутки на предоставление полных док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться