Viktor_Krug 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Viktor_Krug 2. Никнейм игрока: Kirill_Hamburger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://i.imgur.com/aSlBU8R.png 4. Суть жалобы: Нарушение 5.18 ВПС, а именно провокация в номере. СВО(буквы в номере) что расшифровуется как Специальная Военная Операция, которая идет на территории Украины провоцирует игроков из Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krug 0 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Напоминаю о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Hamburger 13 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля СВО- система воздушного охлаждения, вот расшифровка аббревиатуры на номерах, тем более это уже не мои номера, так что удали жалобу и не позорься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krug 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2024 в 21:57, obsessedwyou сказал: СВО- система воздушного охлаждения, вот расшифровка аббревиатуры на номерах, тем более это уже не мои номера, так что удали жалобу и не позорься :) CВО это всем очевидная Специальная Военная Операция. Мои номера а333ов тоже город в Ростове, однако проблемы были. А правила ко всем одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Hamburger 13 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Украинцы видели мои номера и не один про них никто ничего не сказал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krug 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2024 в 22:38, obsessedwyou сказал: Украинцы видели мои номера и не один про них никто ничего не сказал :) Ну видишь, первый нашелся. Мои а333ов тоже никому не мешали, пока кто-то жб не накатал. А раз банят за номера то пусть банят за все провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_vavasov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля кароче , ты очередной ребеночек , который не понимает что банальная аббревиатура СВО не может нести в себе какой то провокационный посыл , ибо если бы номера были по типу ЗОВ или АЗОВ которые есть у тебя , ты не пишешь на себя жалобу , хотя по сути и по факту твои номера будут нести большую провокацию , нежели его номера ... и ты решил вкинуть эту ху#ню ради чего? Это можно расшифровать как угодно , если тебя это задевает , то тебе стоит поплакать в подушку а не заставлять людей заниматься бесполезной фигней ... В 25.04.2024 в 15:49, ivan_vavasov сказал: кароче , ты очередной ребеночек , который не понимает что банальная аббревиатура СВО не может нести в себе какой то провокационный посыл , ибо если бы номера были по типу ЗОВ или АЗОВ которые есть у тебя , ты не пишешь на себя жалобу , хотя по сути и по факту твои номера будут нести большую провокацию , нежели его номера ... и ты решил вкинуть эту ху#ню ради чего? Это можно расшифровать как угодно , если тебя это задевает , то тебе стоит поплакать в подушку а не заставлять людей заниматься бесполезной фигней ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Hamburger 13 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krug 0 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2024 в 15:49, ivan_vavasov сказал: кароче , ты очередной ребеночек , который не понимает что банальная аббревиатура СВО не может нести в себе какой то провокационный посыл , ибо если бы номера были по типу ЗОВ или АЗОВ которые есть у тебя , ты не пишешь на себя жалобу , хотя по сути и по факту твои номера будут нести большую провокацию , нежели его номера ... и ты решил вкинуть эту ху#ню ради чего? Это можно расшифровать как угодно , если тебя это задевает , то тебе стоит поплакать в подушку а не заставлять людей заниматься бесполезной фигней ... Во 1 не нужно оффтопить и разводить грязь в коментах. Во 2 номер с серией аов, несет меньше провокации чем СВО. Вбей в поисковик СВО и почитай сразу что это значит. номер а333ов читается как "АтритритриОВ или АтристатридцатьтриОВ" и посколько мы притягиваем зауши и наказываем за номера по ВПС как мне сказали (Кстати номер я продал давно что бы не было вопросов у админов) то все номера серии СВО, ВСУ и тд становятся провокационными и запрещенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Нарушений от игрока я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться