Sergey_Hasik 2 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Sergey_Koshak 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Nikita_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=fGt44enxIjI 5. Суть жалобы: Добрый вечер! Данный сотрудник совершил нарушение ВПС,а именно ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 98 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Не совсем понимаю, в чем тут PG, и где я тут представляю из себя всея героя, но так как это момент ВПС, с этим уже разберется администрация. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Hasik 2 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 23:42, Nikita Bushev сказал: Не совсем понимаю, в чем тут PG, и где я тут представляю из себя всея героя, но так как это момент ВПС То есть вы сами себя не видите на доказательств? Хорошо. А зачем вы стоите перед мной??? чтобы я не уехал мммм. А что мне запрещает нажать газ,и мне нечего не будет не каких наказаний!!! То есть по вашему не было ПГ да? Хорошо,ждем тогда администрацию сервера угу. Для администрации: Прошу наказать данного сотрудника баном,а так же выдать ему выговор за нарушений в моей доказательств,чтобы сотрудник в предь больше не нарушал. ♡♡♡Жду ответа от администрации♡♡♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Приветствую. Нарушений за Лидером не наблюдаю. Ничего сотруднику не запрещает стоять на против авто, если бы вы начали ехать, то сотрудник спокойно мог бы успеть отпрыгнуть в сторону, так как машина не так быстро набирает скорость. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Приветствую. Вопросов не поступило. Ожидайте ответа от вышестоящих Администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Добрый вечер! ПГ со стороны лидера не наблюдаю. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Добрый день! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться