Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Valeriy_Suetnoi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carl_Johnsson 3. Суть: Попрыгунчик изъял мое ВУ при пешей перепрыжке. + дублирование букв в нике Требую док-ва установления моей личности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/S5nbBzPFlz0 2. https://youtu.be/m8Ky9JVtWcw Изменено 21 апреля пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля (изменено) Доброй ночи, до моих прыжков вы выходили с сервера, а то есть погоня была окончена для всех и никто далее преда об остановке не кидал. Дублирование букв в нике не наблюдаю, моя фамилия пишется с двумя С, https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.fb2b28b6-66256570-f93bc6a3-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Johnsson?__ya_mt_enable_static_translations=1 Также на вас будет написана ответная жалоба за упом.родных и получите бан, а также за уход от РП и Баннихоп. Изменено 21 апреля пользователем Carl_Johnsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 22:15, Carl_Johnsson сказал: Доброй ночи, до моих прыжков вы выходили с сервера, а то есть погоня была окончена для всех и никто далее преда об остановке не кидал. Дублирование букв в нике не наблюдаю, моя фамилия пишется с двумя С, https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.fb2b28b6-66256570-f93bc6a3-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Johnsson?__ya_mt_enable_static_translations=1 Также на вас будет написана ответная жалоба за упом.родных и получите бан, а также за уход от РП и Баннихоп. Ат души братишка. Мои нарушения - дают тебе права нарушать чи шо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Право нарушать? Не понял вашего сообщения в теме, ожидайте ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Я ваще не удивлён, что такие личности в организациях) Я думаю стрельба и физическое преследование является фактом погони, ну хотя внатуре, кто я, че я тут жалобы то лью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Дк вы в игру только зашли по ваше записи и куда-то побежали, я не стрелял по вам на видео, прикрепите ранее видео как я кидал вам пред или еще что-то, может я вообще бежал в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Вааай, лишение нн гражданина БПМЖ ровно так же предусмотрено во время пробежки до УВД, братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Сотрудник будет уволен из организации за нарушения 6.3 ОПГО + 5.2 ОПГО Спойлер 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. 5.2 — Запрещено самовольно выходить из бесед. - ОЧС на 14 дней Сотрудник получит дополнительную блокировку по решению следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Хз у тебя нету док-ва того, что я вообще вел за тобой погоню, я бежал может в УВД и потом мне сказали помоги и я такой оп побежал, но док-ва у меня нету, так что решайте чет с бхопом я хз или предоставь запись начала погони и всей ее пробежки и тд, а там уже сам все увидишь и поймешь что обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля брат у меня же записи наверное нет, я же наверное не специально да нарезал видосы? норм ты правила форума нарушаешь ладно че В 22.04.2024 в 18:50, Matvey_Smirnov сказал: Сотрудник получит дополнительную блокировку по решению следящей администрации. ВУ дайте мое, хочу дальше бентайги тоталить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2024 в 22:17, Vlad_Efimov сказал: брат у меня же записи наверное нет, я же наверное не специально да нарезал видосы? норм ты правила форума нарушаешь ладно че ВУ дайте мое, хочу дальше бентайги тоталить отказано... день 1 ожидаю сдачу прав с 2-3 уровня. чтобы вас было меньше) и читеров на автошколах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля [Следящий за ГУОБДД-М] Здравствуйте. Сотрудник был уволен из фракции за грубые нарушения, поэтому запросить доказательства у него уже не выйдет. Процедура возврата прав занимает примерно от 1 дня, соответственно подавать на их возврат нет смысла. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля Требую вернуть ВУ ввиду недоказанной вины. Если вы не согласны со мной, можете жалобу закрыть, пойдем до Вашего ГА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля Вы походу не поняли, этот чувак таранит всех и указал это тут и вы ему права не хотите вернуть , отличная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля (изменено) Типуля хлеще хасика нарушает Суетахаснович в деле УГИБДД-М 3 сервер Изменено 22 апреля пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2024 в 22:55, Vlad_Efimov сказал: Требую вернуть ВУ ввиду недоказанной вины. Если вы не согласны со мной, можете жалобу закрыть, пойдем до Вашего ГА, Сообщение моё перечитайте, вам не вернут права за 12 часов. В любом случае, раз вы так требуете, подам на возврат водительских прав. Вопросов у вас не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться