Klaus_Lenhart 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля (изменено) dell Изменено 22 апреля пользователем Thomas_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Доброй ночи, предоставьте более подробные доказательства погони и моих спец.маневров якобы, а также стрельбы.... По скриншотам я наблюдаю просто расположение ТС на дороге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Lenhart 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля (изменено) dell Изменено 22 апреля пользователем Thomas_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля На вашем же видео четко видно как вы меня тараните, а также я использовал не спец.маневры, а обычное перекрытие вам дороги, вы не двигались более 150 км/ч, а то есть я могу закрыть вам проезд дальнейший, расстрел был за угрозу жизни сотруднику, вы же в свою очередь после первого тарана, продолжили меня таранить и последнее где меня чуть не перевернуло, я уже посчитал это как угрозу жизни сотруднику, вы явно хотели мне навредить своими таранами и я применил оружие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Lenhart 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля (изменено) dell Изменено 22 апреля пользователем Thomas_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Жалоба была удалена. Передано следящему для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться