Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Otto_Stierliz 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Требую пруфы своего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9cHOxGo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Сообщил сотруднику об жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 25 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля (изменено) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Мне вас передал сотрудник ГИБДД-П, после чего назвал статьи 5.7 УКРП ; 5.3 УКРП. Я лишь вас только оформил, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Изменено 22 апреля пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Belov 1 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД-П, я передал вас сотруднику, позже скину доки 5.3 + 5.7 УК РП, щас не смогу скинуть нахожусь в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Добрый день! Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД города Приволжска - Michael_Belov. Соответственно, пишите жалобу в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться