Перейти к содержанию
Roman_Oddintsov

РЖД - Nikita_Troyanovskiy

Рекомендуемые сообщения

Roman_Oddintsov

1. Ваш никнейм: Roman_Odintsov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Troyanovskiy
3. Суть: Доброго времени суток. Был уволен из фракции РЖД с очс на 63 дня. С выдачей ОЧС не согласен: 1) Сначала было выдано 2 предупреждения по 6.1 опго - с ними согласен. 2) Далее мне выдается выговор: 6.22 - Запрещено производить автономные рейсы при наличии поездных и дорожных диспетчеров на смене. [Предупреждение/Выговор]. Обьясняю, мне Anatoliy_Collins сказал что я могу делать автономные рейсы даже при участии СКУ, когда я поехал он меня снял с рейса, при этом его на смене не было, в форме он не был. С данным выговором НЕ СОГЛАСЕН. Требую доказательств как он сидел на смене в кресле. 3) Получаю предупреждение за: 6.9 - Запрещено провоцировать коллег на конфликт, проявлять неуважение к сотрудникам, вызывающе
общаться с ними. [Предупреждение/Выговор] Требую доказательств где Я провоцировал на конфликт кого-либо и проявлял не уважение к коллегам, почему ВЫ закрыли глаза на то, как дорожный диспетчер Анатолий Коллинс по хамски общался со мной, почему ему не выдали наказание, почему мне? Требую доказательства хамства и того как я провоцировал.
4) О выдаче дисциплинарного взыскания в виде выговора сотруднику РЖД #Roman_Odintsov в связи с нарушением 4.3 ОПГО
Текущее положение сотрудника: (0/3) [3/3] С этим выговором согласен, требую доказательства и обьяснения пункта 2 и 3, не согласен с ихней выдачей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DuIa6Xe

Изменено пользователем Roman_Oddintsov

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! На связи Начальник депо. Жалоба передана указанному сотруднику.

Поделиться сообщением

Nikita_Troyanovski

Здравствуйте! Я человек, на которого вы подали жалобу. Являюсь Заместителем начальника депо по Эксплуатации.

Пройдёмся по вашим нарушениям:
1. Выговор за 6.22 УдРЖД: В кресле ДНЦ находился сотрудник, под никнеймом 
Antonio_Murphy, именно он вас и снял с рейса. Вы поехали автономным рейсом, при нахождении ДНЦ в кресле.
6.22 - Запрещено производить автономные рейсы при наличии поездных и дорожных диспетчеров на смене. [Предупреждение/Выговор]

2. Предупреждение по пункту 6.9 УдРЖД: После правомерного снятия вас с рейса, вам это, мягко говоря, не понравилось. Начальник Дирекции движения, Анатолий Коллинс, начал вам объяснять, где вы были неправы. В ответ он получил, цитирую "не влезай", "с тобой анатолий всё, я понял твой характер и склад ума", а позже "до свидания" и "ты то зачем влезаешь куда тебе не нужно". В данном случае, Вы проявили неуважение к сотруднику, за что и получили взыскание. 
6.9 - Запрещено провоцировать коллег на конфликт, проявлять неуважение к сотрудникам, вызывающе 
общаться с ними. [Предупреждение/Выговор] 

Доказательства обоих нарушений - Кликабельно.

Ожидайте ответ от лидера и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Ещё раз здравствуйте!
Ответ от сотрудника, на которого вы написали жалобу - получен. В ответе всё расписано подробно и по сути.

Вы, очевидно, не поняли сами себя, когда спросили про ТЧМП и автономный рейс. Ответ, который вы получили, был дан в целом о факте наличия помощника, при выполнении автономного рейса. Разрешение, вам, на выполнение автономного рейса, при наличии ДНЦ - никто не давал.

Ни старший состав, ни руководство не могут пойти поперёк устава РЖД.

Так-же, вы могли обжаловать взыскания сразу, после их получения, а не доводить до крайностей.

Доказательства предоставлены, увольнение и ОЧС выданы верно.
Если у вас остались вопросы - задавайте.
Жалоба передана ПГС за РЖД.

Изменено пользователем Eric_Collins

Поделиться сообщением

Roman_Oddintsov

мне нужны доказательства того, как дорожный диспетчер заступил на смену, данная строчка в чате, а не как он сидит в кресле.
второй вопрос, почему на скриншотах Nikita_Troyanovkiy он не на смене, при этом он ни у кого не отпрашивался и вообще суббота рабочий день. Требую чтобы данный игрок понес наказание в виде выговора за прогул раб. смены

Поделиться сообщением

Roman_Oddintsov

"до свидания" по вашему не уважение к людям!?)))) так люди прощаются, если что.
насчет "ты то зачем влезаешь куда тебе не нужно" это было сказано поскольку другой машинист влезал в диалог между мною и дорожным диспетчером пытаясь прикрыть его, я лично не вижу тут какого-то не уважения к человек, ему сказали чтобы он не влезал  в чужой разговор и все.
Анатолий Коллинс не особо начал обьяснять где я был не прав, во первых я хочу увидеть док-вы как он заступил на смену (строчка в чате) поскольку во времяя диалога он в любое время чисто для скрина мог зайти в комнату и сесть за стол, также данная личность начала относиться по хамски, на "отвали" общаться без какого либо уважения к сотруднику, адекватности. Вы считаете это нормальный?))) я не оставлю данную ситуацию просто так и буду добиваться справедливости и наказания вашего проблаченного(ых) сотрудников РЖД

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Что-ж, перейдём к ответам на ваши "вопросы":

Глава 1. Доклад диспетчера.

Диспетчер, который заступил на смену, мог спокойно не делать фиксацию своего доклада. Хотя, если бы он знал, что будет подобная жалоба, он бы точно это сделал. И у сотрудника Antonio_Murphy репутация человека, который не станет рисовать подставы в той или иной ситуации. К вам, так-же, было нормальное отношение, но, что-то пошло не так. Увы.

Глава 2. Не на смене.

Вы ОПГО и устав РЖД читали? Вижу, что нет. Почитайте, узнаете много полезного. Подскажу: 7.1 УдРЖД, 13.2.8 ОПГО. 

Глава 3. Уважение.

Использовав свои слова "До свидания" вы отстранились от диалога, предположительно потому, что аргументами вы не обладали. Сотрудник Anatoliy_Collins дал вам верные ответы на ваши вопросы, но вы, как я указал ранее, не поняли сами себя.
Для примера: 
"Я могу ездить с помощником на автономном рейсе?"
"Я могу, сейчас, с помощником ехать автономный рейс?"

Найдите несколько отличий и поймёте свою ошибку. Так-же, и с диалогом. Если в него вклинился посторонний, по вашим словам, человек, то укажите конкретно на него, а не отвечайте в общей форме. Поэтому и получается, что вы отвечали не только Хомякову, но и остальным участникам диалога.

Глава 4. Общений на "отвали".

То, что я вижу, это то, что общение подобного характера вели именно вы. Вам дали ответ, на ваш вопрос. Вы, же ссылаясь на кого-то из старших, начали "качать" свои качели (да-да, именно так). Очень хочу узнать, кто вам сказал про то, что автоном с помощником запрещены?

Эпилог.

Я не понимаю, зачем вы пытаетесь выжать что-то из этой ситуации. Вы совершили нарушения - вы понесли наказание. Нарушений от "проблаченных", по вашим словам, сотрудников - не вижу. Предоставлять, лично вам, никто ничего не будет. Если будет необходимость - будет передано администратору. Ещё раз, всего, вам, доброго!

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь следящим за РЖД. 
Какие-либо вопросы после вердикта лидера остались?

Поделиться сообщением

Roman_Oddintsov

Можете закрывать, хамство и халатное отношение просто так оставлено не будет и будет в ближайшем времени написана жалоба на главного администратора, там уж вы и скажите что "не обязаны".
"всего доброго"))))
друзья коллинса лайков наставили, думают что им это поможет))))
пост в свободке ждите)) 

Изменено пользователем Grigori_Bolin
Удаление оскорбления

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер! 
Очень печально, что Вы не дождались окончательного вердикта, а сразу перешли на оскорбление всей фракции "РЖД".
Не понимаю, причем тут было оскорбление сотрудников РЖД в поле "Причина редактирования". Это ещё раз доказывает Вашу вспыльчивость и способность негативно отвечать, если это так можно назвать, из-за пустяковых причин. Что как раз и произошло в NRP рации фракции, когда сотрудник Старшего Состава пытался Вам объяснить причину снятия с рейса. 

По Вашему спору после снятия с рейса также заметен негативный тон, это видно из Ваших сообщений в чате. Считаю предупреждение оптимальным взысканием за данное нарушение. 

Так же были потребованы доказательства от ДНЦ: https://yapx.ru/album/XW9Df
На скриншоте отлично видно, что игрок занял кресло и отписался об этом в рацию.

Как итог: наказания выдано правомерно, как и увольнение с ОЧС. 

Перед тем, как идти во фракцию стоит ознакомиться со всей документацией и прислушаться к СС/РС, а не пытаться как-то с ними спорить. Да, бывают моменты, что СС/РС ошибаются - как раз для этого есть лидер. Если сотрудник Anatoliy_Collins Вам действительно сказал, что можно вести автономный рейс, не смотря на то, что у Уставе прописано иначе, то стоило написать и уточнить этот момент у лидера. Но никак не начинать споры в рации.

От меня поступил вопрос для Вас, ответа не увидел, следовательно жалобу закрываю. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...