Tobias_Husky 10 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Tobias_Husky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carl_Johnsson 3. Суть: 1) Уходил от сотрудников, потерял управление и машина улетела в воду. 2) Сотрудники, будуче с другой стороны дороги никак не могли меня видеть, но подъехали прямо ко мне и побежали в лес. 3) Крашнулся интернет, а когда зашел, был уже в кпз. 4) На всё выше сказанное просьба опру. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 3 4 Изменено 21 апреля пользователем Bernar_Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Добрый вечер. Во-первых : Улетели в воду, хорошо! Во-вторых : Находились в розыске и камеры заметили ваш выезд и города Приволжск через БУ и далее вы не заезжали в Мирный, Ленту и Аэропорт, было принято решение проверить ту местность, так как в полях в сторону Ленты никого не было и вы бы не смогли так быстро уехать с того места где началась погоня. В-третьих : Прекратите заливать сказки про вылетел интернет и т.д, задержаны были до Нетворк трабла, а может и при нем, произошло все очень быстро. В-четвертых : На вашей третьей записи, четко можно понять, что вы зашли в настройки интернета и просто его отключили, после вернулись в игру и нетворк, ведете запись скорее всего через ОБС и захват идет только на игру, хотя и в Нвидиа такое есть! Нарушений от себя не наблюдаю. Док-ва на нетворк : - https://imgur.com/a/FKvlgp3 P.S : Нетворк появился прямо секунда в секунду во время ареста) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля 1) Цитата 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо. К этой же теме, я был в афк. 2) Цитата Во-вторых : Находились в розыске и камеры заметили ваш выезд и города Приволжск через БУ и далее вы не заезжали в Мирный, Ленту и Аэропорт, было принято решение проверить ту местность, так как в полях в сторону Ленты никого не было и вы бы не смогли так быстро уехать с того места где началась погоня. https://imgur.com/a/KHxJ7lI Вы на приколе? Я могу улететть в лес, улететь в другом месте в воду, да где угодно, но вы вышли на меня именно там где я стоял. 3) Цитата На вашей третьей записи, четко можно понять, что вы зашли в настройки интернета и просто его отключили, после вернулись в игру и нетворк А это как поняли? Дай угадаю, по глазам? Что-то уж много чего не сходится в вашей истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Во-первых : РП процесс с вами начался в начале погони! Во-вторых : Логическая цепочка ! 1 - Выехали с Приволжска со стороны Б/У 2 - Не заезжали в Мирный, Аэропорт, Ленту. 3 - Было принято решение проверить ближайшее место, а именно лес в котором вы и находились и данное решение было верным. В-третьих : Мне на это без разницы, просто говорю как факт. В-четвертых : Ожидайте вердикта от моего Начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Сотрудник начал взаимодействие в момент вашего ухода в AFK, он будет наказан за нарушение 3.7 ФзОП. Спойлер 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо. Считаю, что нашли вас по NonRP, подробнее ответит СЗФ. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля (изменено) [Следящий за ГУОБДД-М] Здравствуйте. Вердикт лидера является частично корректным. Сотрудник будет наказан за взаимодействие с игроком в АФК. На счет нонРП поиска - недостаточно доказательств: запрашиваю у истца запись всей погони от её начала, до того момента, как сотрудники вас начинают задерживать. Ожидаю изменений. Изменено 22 апреля пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Цитата Здравствуйте. Вердикт лидера является частично корректным. Сотрудник будет наказан за взаимодействие с игроком в АФК. На счет нонРП поиска - недостаточно доказательств: запрашиваю у истца запись всей погони от её начала, до того момента, как сотрудники вас начинают задерживать. Ожидаю изменений. Если необходимо, я тоже могу предоставить фулл док-ва. Просто камеры ближайшие которые могли бы меня поймать находятся на развязке в мирке, а последние, которые меня засекли у БУ привы. Между этими камерами ( не считая аэропорта ленты и тд ) есть 4-6 мест с пересеченной местностью, а сотрудники кружили около меня, а потом на прямую через лес ко мне побежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2024 в 17:32, wefwef сказал: Если необходимо, я тоже могу предоставить фулл док-ва. Просто камеры ближайшие которые могли бы меня поймать находятся на развязке в мирке, а последние, которые меня засекли у БУ привы. Между этими камерами ( не считая аэропорта ленты и тд ) есть 4-6 мест с пересеченной местностью, а сотрудники кружили около меня, а потом на прямую через лес ко мне побежали. Это сообщение вам и адресовано, я у вас прошу полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Сотрудник будет уволен из организации за нарушения 6.3 ОПГО + 5.2 ОПГО Спойлер 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. 5.2 — Запрещено самовольно выходить из бесед. - ОЧС на 14 дней Сотрудник получит дополнительную блокировку по решению следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля 1 видео 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Не , не получу, во-первых , взаимодействие началось в начале погони) и оно не прекращалось так как с момента потери из поля зрения не прошло 5+ минут во вторых найдены были вполне логично и без нонРП , ближайшее место было именно там и пошли туда , если бы вас там не было, мы бы поехали дальше, где смысл не проверять ближайшее место и ехать сразу в конец? ) Лидер сам в гараже сказал, что за АФК 5-8 секунд ничего не будет, хотя и РП процесс шел… или что это получается? Если я уйду в АФК то меня даже в конвое не могут вести никуда? И смысл вы спрашиваете доки у него, если все разговоры и действия он не видел и не слышал) , давайте я вам кину видосы и у вас отпадут все вопросы… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля Также у данного гражданина нонрп, закрыл дверь через таб, я был за это наказан, в бмв е60 нету системы закрывания дверей как в тесле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля П - паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля О - ожидаю ваш бан за нонРП с вами был рп процесс (погоня) закрыли дверь табом … https://youtu.be/BpEB5s04_fg - не увидите там логичных высказываний и действий = передавайте выше, дойдем до ГА надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля а то, что я по рп могу рукой закрыть дверь вас не смущает? А по функционалу это таб и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля Ыыыы ты ни атыграл действие, а оно не видимое.... Все бан, ты док-ва то посмотрел? Что все логично и были поиски начаты со стороны первого леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля [Следящий за ГУОБДД-М] Здравствуйте. Все же считаю, что без доказательств бывшего сотрудника здесь не обойтись - а запросить мы их не сможем по правилам. В 23.04.2024 в 11:30, Carl_Johnsson сказал: ожидаю ваш бан за нонРП с вами был рп процесс (погоня) закрыли дверь табом … В данной ситуации не является NonRP - считаю, что наказывается такое только при конвоировании. Помимо этого, это была водительская дверь. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #18 Опубликовано 23 апреля Вы жалобу как читаете? Я уже скинул док-ва вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #19 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2024 в 11:30, Carl_Johnsson сказал: О - ожидаю ваш бан за нонРП с вами был рп процесс (погоня) закрыли дверь табом … https://youtu.be/BpEB5s04_fg - не увидите там логичных высказываний и действий = передавайте выше, дойдем до ГА надеюсь Вы где-то искали человека перед тем, как побежали прямо к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #20 Опубликовано 23 апреля Где я прибежал прямо к нему, послушайте запись разговора с видео и подумайте. Сначала проверить этот участок и потом следующие, если бы его не оказалось там, то мы бы поехали в след. лес, но нам повезло и он оказался тут, все сделано по РП и логике. Все запросы от дежурного были сделаны и полученные ответы нас не обрадовали и мы ринулись в поиски, далее как только я спустился в низ, увидел человека похожего на того, что сидел в бмв е60, далее увидел уже автомобиль и понял, что это тот кто нам нужен. Все записи и голос на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться