Bruno_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Bruno_Howard 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Wolskiy 3. Суть жалобы: Незнание НПА. Попросил у сотрудника расшифровать 2.1.1 ПДД, а также 6.1.2 ЗоП РП, т.к. он на них ссылался, но Александр не смог этого сделать. Каждый раз куда-то сворачивался (предположительно смотрел форум). 4. Доказательства: ТЫК (в 0:25 начало ситуации. Далее ожидаю от сотрудника расшифровки) 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Wolski 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2024 Всё было расшифровано позже, вину не признаю. Вы общались с двумя разными сотрудниками учитывая меня. Видео с продолжением ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2024 Так а вы расскажите, почему Вы не сделали этого сразу? Почему на протяжении 3-х минут Вы просто стояли, постоянно куда-то сворачивались, разворачивались, отвечали в /b чат и опять сворачивались. Заявляю на 100%, что Вы открывали форум, где читали статью, т.к. не знаете её. Также в игре вы писали мне, что "пишите", но на деле ничего не писали и начали это делать только к концу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Wolski 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2024 Вы получили ответ, ещё раз говорю вину не признаю, пускай разбираются люди "свыше" Вы меня позвали разобраться в ДТП, далее вам было всё расписано и оформлено ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Wolski 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2024 Лично я расшифровал вам статью, так же Согласно ДИ, 8 главе, 4 пункту, Даже специально вам полностью распишу: Сотруднику полиции запрещено уходить в AFK при отыгровке RolePlay ситуации более, чем на 2 минуты; запрещено уходить в AFK более, чем на 5 минут в неположенном для этого месте (Место АФК для сотрудников МВД является служебный гараж МВД). За АФК также считается тот факт, когда сотрудник находиться в АФК, изредка обновляя свой таймер. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2024 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудников не вижу, Вам были расшифрованы статьи, которые Вы попросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2024 Доброго времени суток! Вопросы к ответу лидера присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться