Delovoy52 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Yakybov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kovalev 3. Суть жалобы: Доброго полудня!Я абсолютно случайно подлетел на бордюре после чего я проехал не маленькое расстояние с которого мало кто увидит это, меня остановил сотрудник.Когда я вышел из машины он сказал статью и мы отошли на тротуар после чего сразу начал оформлять не спросив даже какой мне протокол выписать. Прошу вернуть ву или хотя бы смягчить полученное мной наказание, свою вину я признаю. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=DFevZ5n7wBg 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Lorrenzo 5 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушены правила подачи жалобы! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб. Имеются ли другие фото или видео фрагменты? Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться