Denis_Demonov 103 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Hasbulla Twizzy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ArAxoOm6ZNU 5. Суть жалобы: Превышение должностных полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twizzy 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, Старшина гибдд, Твиззи Хасбула Романов, признаю свою вину готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Передал сотруднику Вашу жалобу, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Cотрудник получит замечание (на первый раз) за нарушение пункта 2.7 ФЗоП, по сути, рядовой УМВД мог не подчиняться требованиям сотрудника, в целом в действиях сотрудника ничего плохого не вижу, он лишь потребовал рядового УМВД вернуться в расположение управления, ибо тот мог получить наказание за самовольное покидание территории УМВД, считаю замечания за нарушение пункта 2.7 ФЗоП будет достаточно. Остались ли у Вас вопросы? Если нет, ожидайте ответа ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Добрый день! Сотрудник получит замечание. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться