Khan_Hunter 4 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Khan_Hunter 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff/Matthias_Steinmann 3. Суть: Считаю, что лишения прав не обосновано, ссылаюсь на не компетентность данных сотрудников, прошу разобраться с этим, ибо очень сильно портят общее мнение о фракциях. Общались тоже не пойми как. Не сотрудники, а быдло. 1. Хочу увидеть доки за что лишили прав (пересел к другу, за рулем даже не был) 2. Доказательства всех моих нарушениях (С некоторыми согласен, за оскорбления - согласен) Все остальное жду доки. За розыск может понял бы, но вот что права лишили вообще шокировала, уходили от погони, я был даже не за рулем. Кринге одним словом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XWdVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2024 Приветствую, задержусь с ответом в связи личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2024 Добрый день, уважаемый ненавистник форумных героев. То что вы пересели к своему другу не значит, что вы не уходили от погони. Предупреждение было выдано именно вам, машиной вы управляли, от погони уходили, так еще и решили дернуть под конец. Круто конечно, когда ты можешь просто потянуть провод и через 2 минуты опять зайти и провоцировать сотрудников, но за такие шутки иногда придется отвечать. Вопросы остались ко мне? В 21.04.2024 в 17:38, Khan_Hunter сказал: ибо очень сильно портят общее мнение о фракциях Очень странно слышать от человека, смысл игры которого тролить молодых ребят, байтить на погони сотрудников, а потом смеяться над ними.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Hunter 4 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2024 Статью назови, + доки по поводу розыска. По поводу дернуть - проблемы с интернетом, хотел бы - дернул раньше. На момент преда, я стоял на светофоре, после чего пересел к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2024 Уважаемый проблемы с интернетом. Вы управляли заведенным авто, этого достаточно. 5.8 - неподчинение. 5.5 - хамство 5.6 - оскорбление + вы сами говорите, что еще раз дерните и вам ничего не будет, можно расценить, как ввод администрации в заблуждение(ваш ответ я сохранил, нету смысла его редактировать) На вопросы ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2024 Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Вы проигнорировали требования сотрудников об остановке и решили пересесть в другое авто. То есть не подчинились. Статья инкриминирована более чем верно. Вы находились за рулем во время игнорирования данного требования. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) [Следящий за ГУОБДД-М] Здравствуйте. В ответом лидера частично согласен. Вы действительно нарушили все статьи, указанные сотрудником. Нарушений от Danil_Takeoff не увидел. От Matthias_Steinmann увидел нарушения: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Сотрудник получит предупреждение, а так же с ним будет проведена беседа. Вопросы у вас по жалобе остались? Изменено 22 апреля, 2024 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2024 Не согласен с администратором. Ответ был дан через час после публикации жалобы с контекстом, что я занят и не могу ответить полноценно 2. В каком моменте я не уважительно общался? Слова "не обижайся" - это не уважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Hunter 4 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) В целом вопросов не осталось, но такое чувство, будто бы данные полицейские работают не в полиции, а в каком то быдло хаус. Как бы я с ними не общался, но я считаю сотрудники не должны так разговаривать с преступниками, да я нарушитель в данной ситуации, но я не видел что бы полицейские так разговаривали, надеюсь с ними будет проведена беседа на счет их лексикона. Со стороны другого сотрудника не увидел доказательств, хочу видеть с его лица пруфы. Изменено 22 апреля, 2024 пользователем Khan_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2024 В 22.04.2024 в 21:58, Matthias Steinmann сказал: Не согласен с администратором. Ответ был дан через час после публикации жалобы с контекстом, что я занят и не могу ответить полноценно 2. В каком моменте я не уважительно общался? Слова "не обижайся" - это не уважение? Верно, вы обязаны общаться с гражданами на "Вы". Принимаю решение провести с вами лишь беседу, так как сильной задержки в ответе не было. В 22.04.2024 в 22:28, Khan_Hunter сказал: Со стороны другого сотрудника не увидел доказательств, хочу видеть с его лица пруфы. Со стороны другого сотрудника доказательства попросту не требуются. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение