Перейти к содержанию
Khan_Hunter

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff/Matthias_Steinmann

Рекомендуемые сообщения

Khan_Hunter

1. Ваш никнейм: Khan_Hunter
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff/Matthias_Steinmann
3. Суть: Считаю, что лишения прав не обосновано, ссылаюсь на не компетентность данных сотрудников, прошу разобраться с этим, ибо очень сильно портят общее мнение о фракциях. Общались тоже не пойми как. Не сотрудники, а быдло. 1. Хочу увидеть доки за что лишили прав (пересел к другу, за рулем даже не был) 2. Доказательства всех моих нарушениях (С некоторыми согласен, за оскорбления - согласен) Все остальное жду доки. За розыск может понял бы, но вот что права лишили вообще шокировала, уходили от погони, я был даже не за рулем. Кринге одним словом
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XWdVC

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Приветствую, задержусь с ответом в связи личных обстоятельств. 

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день, уважаемый ненавистник форумных героев.
То что вы пересели к своему другу не значит, что вы не уходили от погони.

Предупреждение было выдано именно вам, машиной вы управляли, от погони уходили, так еще и решили дернуть под конец.
Круто конечно, когда ты можешь просто потянуть провод и через 2 минуты опять зайти и провоцировать сотрудников, но за такие шутки иногда придется отвечать.
Вопросы остались ко мне?

В 21.04.2024 в 17:38, Khan_Hunter сказал:

ибо очень сильно портят общее мнение о фракциях

Очень странно слышать от человека, смысл игры которого тролить молодых ребят, байтить на погони сотрудников, а потом смеяться над ними..

Поделиться сообщением

Khan_Hunter

Статью назови, + доки по поводу розыска. По поводу дернуть - проблемы с интернетом, хотел бы - дернул раньше.

На момент преда, я стоял на светофоре, после чего пересел к другу.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Уважаемый проблемы с интернетом.
Вы управляли заведенным авто, этого достаточно.
5.8 - неподчинение.
5.5 - хамство
5.6 - оскорбление  

+ вы сами говорите, что еще раз дерните и вам ничего не будет, можно расценить, как ввод администрации в заблуждение(ваш ответ я сохранил, нету смысла его редактировать)

На вопросы ответил.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Здравствуйте.

Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный.

Вы проигнорировали требования сотрудников об остановке и решили пересесть в другое авто. То есть не подчинились.

Статья инкриминирована более чем верно. Вы находились за рулем во время игнорирования данного требования. Вопросы по существу имеете?  

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД-М]

Здравствуйте.

В ответом лидера частично согласен.

Вы действительно нарушили все статьи, указанные сотрудником.

Нарушений от Danil_Takeoff не увидел.

От Matthias_Steinmann увидел нарушения:

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение

Сотрудник получит предупреждение, а так же с ним будет проведена беседа.

Вопросы у вас по жалобе остались?

Изменено пользователем Maxim_Halipov

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Не согласен с администратором. Ответ был дан через час после публикации жалобы с контекстом, что я занят и не могу ответить полноценно

2. В каком моменте я не уважительно общался? Слова "не обижайся" - это не уважение?

Поделиться сообщением

Khan_Hunter

В целом вопросов не осталось, но такое чувство, будто бы данные полицейские работают не в полиции, а в каком то быдло хаус. Как бы я с ними не общался, но я считаю сотрудники не должны так разговаривать с преступниками, да я нарушитель в данной ситуации, но я не видел что бы полицейские так разговаривали, надеюсь с ними будет проведена беседа на счет их лексикона. Со стороны другого сотрудника не увидел доказательств, хочу видеть с его лица пруфы.

Изменено пользователем Khan_Hunter

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov
В 22.04.2024 в 21:58, Matthias Steinmann сказал:

Не согласен с администратором. Ответ был дан через час после публикации жалобы с контекстом, что я занят и не могу ответить полноценно

2. В каком моменте я не уважительно общался? Слова "не обижайся" - это не уважение?

Верно, вы обязаны общаться с гражданами на "Вы".

Принимаю решение провести с вами лишь беседу, так как сильной задержки в ответе не было.

В 22.04.2024 в 22:28, Khan_Hunter сказал:

Со стороны другого сотрудника не увидел доказательств, хочу видеть с его лица пруфы.

Со стороны другого сотрудника доказательства попросту не требуются.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...