Khan_Hunter 4 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Khan_Hunter 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff/Matthias_Steinmann 3. Суть: Считаю, что лишения прав не обосновано, ссылаюсь на не компетентность данных сотрудников, прошу разобраться с этим, ибо очень сильно портят общее мнение о фракциях. Общались тоже не пойми как. Не сотрудники, а быдло. 1. Хочу увидеть доки за что лишили прав (пересел к другу, за рулем даже не был) 2. Доказательства всех моих нарушениях (С некоторыми согласен, за оскорбления - согласен) Все остальное жду доки. За розыск может понял бы, но вот что права лишили вообще шокировала, уходили от погони, я был даже не за рулем. Кринге одним словом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XWdVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Приветствую, задержусь с ответом в связи личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 36 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Добрый день, уважаемый ненавистник форумных героев. То что вы пересели к своему другу не значит, что вы не уходили от погони. Предупреждение было выдано именно вам, машиной вы управляли, от погони уходили, так еще и решили дернуть под конец. Круто конечно, когда ты можешь просто потянуть провод и через 2 минуты опять зайти и провоцировать сотрудников, но за такие шутки иногда придется отвечать. Вопросы остались ко мне? В 21.04.2024 в 17:38, Khan_Hunter сказал: ибо очень сильно портят общее мнение о фракциях Очень странно слышать от человека, смысл игры которого тролить молодых ребят, байтить на погони сотрудников, а потом смеяться над ними.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Статью назови, + доки по поводу розыска. По поводу дернуть - проблемы с интернетом, хотел бы - дернул раньше. На момент преда, я стоял на светофоре, после чего пересел к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 36 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Уважаемый проблемы с интернетом. Вы управляли заведенным авто, этого достаточно. 5.8 - неподчинение. 5.5 - хамство 5.6 - оскорбление + вы сами говорите, что еще раз дерните и вам ничего не будет, можно расценить, как ввод администрации в заблуждение(ваш ответ я сохранил, нету смысла его редактировать) На вопросы ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Вы проигнорировали требования сотрудников об остановке и решили пересесть в другое авто. То есть не подчинились. Статья инкриминирована более чем верно. Вы находились за рулем во время игнорирования данного требования. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля (изменено) [Следящий за ГУОБДД-М] Здравствуйте. В ответом лидера частично согласен. Вы действительно нарушили все статьи, указанные сотрудником. Нарушений от Danil_Takeoff не увидел. От Matthias_Steinmann увидел нарушения: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Сотрудник получит предупреждение, а так же с ним будет проведена беседа. Вопросы у вас по жалобе остались? Изменено 22 апреля пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Не согласен с администратором. Ответ был дан через час после публикации жалобы с контекстом, что я занят и не могу ответить полноценно 2. В каком моменте я не уважительно общался? Слова "не обижайся" - это не уважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля (изменено) В целом вопросов не осталось, но такое чувство, будто бы данные полицейские работают не в полиции, а в каком то быдло хаус. Как бы я с ними не общался, но я считаю сотрудники не должны так разговаривать с преступниками, да я нарушитель в данной ситуации, но я не видел что бы полицейские так разговаривали, надеюсь с ними будет проведена беседа на счет их лексикона. Со стороны другого сотрудника не увидел доказательств, хочу видеть с его лица пруфы. Изменено 22 апреля пользователем Khan_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2024 в 21:58, Matthias Steinmann сказал: Не согласен с администратором. Ответ был дан через час после публикации жалобы с контекстом, что я занят и не могу ответить полноценно 2. В каком моменте я не уважительно общался? Слова "не обижайся" - это не уважение? Верно, вы обязаны общаться с гражданами на "Вы". Принимаю решение провести с вами лишь беседу, так как сильной задержки в ответе не было. В 22.04.2024 в 22:28, Khan_Hunter сказал: Со стороны другого сотрудника не увидел доказательств, хочу видеть с его лица пруфы. Со стороны другого сотрудника доказательства попросту не требуются. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться