Walter_Ferrari 2 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Walter_Ferrari 2. Никнейм игрока: Roman_Odintsov 3. Суть: Гражданский забежал в черную зону, при виде сотрудников, прописывал команду /logout 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=B4u1lKspR1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Oddintsov 1 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Я выходил из игры до начала РП процесса, ты не успел навести оружие на меня, кинуть в чат требование остановки, а соответственно и РП процесс не начинался. Считаю, что жалоба должна быть отклонена, поскольку рп процесс не начинался и требования никакого в чате не было. За Уход от РП это посчитать нельзя, и полной картины ситуации не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walter_Ferrari 2 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля (изменено) Во-первых, в черной зоне я не обязан давать вам устные предупреждения, вы не имеете права находится в этой зоне, об этом говорится в Положение «О зонах воинской части №1017» Глава 1, пункт 1.3 • Чёрная зона — воинская часть, находиться на которой гражданским лицам строго запрещено. Как исключение — требование (с разрешения, приказ) руководства армии. При этом вы как то появились в черной зоне, поэтому я могу полагать, что вы ранее нарушили правила сервера, поэтому вы должны получить наказание по пункту ВПС, а именно - 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Изменено 21 апреля пользователем Walter_Ferrari Дополнение ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Будет наказан. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...