Ilya_Encourage 3 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Ilya_Encourage 2. Никнейм игрока: Viktor_Glukharev, Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AjyhLGxBquM 4. Суть жалобы: 5.19 ВПС (Тайм-код с 1:12(Также чат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля привет, я манфредо шверт - самый лучший игрок сервера и по совместительству человек, на которого составлена жалоба Если мы заглянем в пункт, который ты указываешь, то можем заметить, что нарушением является прямое оскорбление человека в лицо или в его присутствии Я в свою очередь никого не оскорблял, тем-более с моих уст не было сказано ни единого слова, указанного в спойлере под пунктом Спойлер 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Glukharev 44 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля За собой нарушений не заметил. Я никого не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Encourage 3 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 17:29, feamorafrey. сказал: привет, я манфредо шверт - самый лучший игрок сервера и по совместительству человек, на которого составлена жалоба Если мы заглянем в пункт, который ты указываешь, то можем заметить, что нарушением является прямое оскорбление человека в лицо или в его присутствии Я в свою очередь никого не оскорблял, тем-более с моих уст не было сказано ни единого слова, указанного в спойлере под пунктом Скрыть контент 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Приветствую, на фрапсе четко и внятно слышно, как ты говоришь про то-что в армии есть нацисты, следовательно - пункт нарушен. Такая же ситуация и с Виктором, который указывает на Ксюшу и подтверждает тот факт, что в армии нацисты есть. Следовательно - у вас обоих пункт ВПС был нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Ты, видать, не понял чуток Почитай определение «нацизма» и узнай, что является нарушением пункта 15.9 «проявление нацизма/расизма» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Glukharev 44 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля (изменено) За собой нарушений не замечаю. Изменено 22 апреля пользователем Viktor Glukharev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. За нацизм не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение