babkovich 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Babkovich 2. Никнейм игрока: Daniel_Kivich and Gari_Jeon 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/H94Mk-CBqpE 4. Суть жалобы: В общем долго рассказывать, и так на этих у****** потратил более 30 минут. Они в меня врезались, приехали дпсники, сказали что я прав и водитель ауди виноват и получается водитель ауди это был просто чувак, а владелец машины сидел на пассажирке. Водитель отказался платить 20к мне за ремонт и оффнулся, а пассажир прикрывал своего как он сказал "не друга", хотя откуда он тогда узнал что у него 1к пинга и кикнуло с сервера, если они не друзья???? Затем дпсники уехали, меня крашнуло, и владелец ауди все время стоял на машине и нёс какую-то дичь, якобы я не прав (хотя дпсники сами сказали что я прав). Короче офф от дтп и ещё в самом конце фрапса владелец ауди просто взял и уехал (дпс не разрешали уезжать и он отказался мне платить). Фрапс к сожалению у меня поделенный на части, я его просто соединил в одно целое и всё. Попрошу забанить двоих типочков за офф и уезд от дтп ну и желательно компенсировать дтп) А то уже не первый случай когда врезались и уехали, но тогда не было фрапса.... И вот пока я стоял в афк и писал эту жб, то вот смотрите кто в чате пишет, и у водителя уже 83 айди, и он зашёл в игру только тогда когда все уехали. То есть это два друга, один оффнулся, другой тянул время и тоже в конце уехал, вот скриншот что они оба в чате писали - https://imgur.com/a/by7enhV Изменено 21 апреля, 2024 пользователем babkovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Kivich 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здраствуйте, я игрок Daniel_Kivich. У меня был тех. вылет. Могу предоставить док-ва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 941 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2024 Здравствуйте. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 941 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение