Перейти к содержанию
Rachel_Manrique

Биография Дианы Лучиано

Рекомендуемые сообщения

Rachel_Manrique

Имя Фамилия: Диана Лучиано
Национальность: Русская
Дата и место рождения: 05.02.1999, г. Приволжск
Семья: Не замужем
Место текущего проживания: г. Невский
Описание внешности: Среднего роста,стройная,темные волосы, карие глаза.
Особенности характера: Общительна,трудолюбива,отзывчива.
Хобби: Дизайн.
Детство:
Я родилась в г. Приволжск 5 февраля 1999 г. Семья была небольшой, но дружной. Моя мама – Александра Андреевна, являлась женщиной доброй и обаятельной. Она работала учительницей начальных классов в местной школе Приволжска, которая располагалась недалеко от дома. Она всегда умела находить подход к детям, поэтому её отношения со мной были хорошими и крепкими с самого рождения. Мой отец – Владимир Анатольевич, являлся Генералом – Майором. Несмотря на свою суровую деятельность, он был человеком ласковым, с большим сердцем. И хотя со службы он возвращался поздно, иной раз не приходил вообще, при любой встрече имел гостинцы для меня. Я была единственным ребёнком в семье. Я росла очень послушной, чувствительной и доверчивой. Телосложение и черты характера мне достались от матери. От папы же мне передались слегка вьющиеся тёмные волосы, курносый носик и пухлые губы. Детство прошло безмятежно, наполненным родительской заботой и любовью.
Юность и взрослая жизнь:
Я любила деньги, большие деньги.Так же хотела иметь крутой телефон, красивую одежду и дорогое авто, все чего честным путем никогда себе бы не позволила.
Пришло предложение от своего одноклассника-партнера попробовать себя в роли головореза в преступную группировку за деньги.
И я безоговорочно согласилась, так как знала, что там точно сделаю большие деньги. Была молода и наивна и ещё не знала на что подписалась. Первые полгода все шло как по маслу. Головы жертв разлетались как бумажки, деньги были в каждом кармане, беззаботная жизнь, казалось бы, что может быть лучше. Решила продолжить карьеру головореза, для этого мне требовалось нанять себе людей, которые бы занимались её финансами, пиаром и её рейтингом.В преступной бригаде она была известна и сидела в горле не одному бойцу, мне подсунули нужного менеджера который и начал топить. Этот человек сразу же подмял под себя все счета и средства, тогда ещё будущей главы 
группировки. И вот я оказалась в ловушке, меня использовали как машину для заработка денег. Договорные заказы, убийства, все - от чего меня тошнило. В конце концов меня просто выбросили на улицу, использованную и сломанную. Я была никому не нужна. К родителям я идти не хотела, ибо предала мечту отца, да и сама по себе я гордый 
человек. Но на счастье меня заметили люди из другого криминального мира. Ко мне пришла преступная группировка, преступной группировки “Luciano Mafia”. 2024 год, я снова поднялась с колен, и стала новой Главой преступной группировки “ Luciano Mafia ”. Я опять добилась чего хотела, деньги, машины, знакомые. Красивая жизнь мое всё.
Я и моя группировка контролирует весь город. Откаты от полиции, заказные убийства, продажа оружия.

Нынешнее время:
На данный момент я являюсь Главой преступной группировки «Luciano Mafia», я имею 
доверенных людей в своём окружении, готовых отдать свою жизнь за меня.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений;

- В пункте "Детство" распишите подробнее про поступление в школу, а также подкорректируйте звание отца (склонение и точную гос. организацию);

- В пункте "Юность и взрослая жизнь" уточните момент окончания школы, а также распишите более подробнее про следующую фразу: "Головы жертв разлетались как бумажки, деньги были в каждом кармане,..." (кто, как и когда Вас научили, каким образом зарабатывались денежные средства).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...