Daniel_Kivich 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Daniel_Howard 2. Никнейм сотрудника организации: Vladislav_Watanabe 3.Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф по нон рп когда я был убит, и он был без моего водительского удостоверения. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Fernando 131 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Сотрудник мог ошибиться id. Запросил доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Moriarty 87 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо. Сотрудник ошибся id. Прикрепите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаю. Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Kivich 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здраствуйте, счет: 363144 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blados 1 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте! Я сотрудник ГИБДД-Н Vladislav_Watanabe, приношу свои извинения- Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Moriarty 87 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Компенсация выплачена. С сотрудником проведу проф.беседу. Передано СЗФ. Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2024 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение