Nikita_Bazhanov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Nikita_Gudman 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Scaletta 3. Суть жалобы: ехал по трассе Приволжск-Мирный и меня снес сотрудник ДПС и уехал 4. Доказательства: https://youtu.be/SjYmHd7IOys 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля (изменено) Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого составлена жалоба. Данное ДТП является результатом такого феномена, как "пинг". Видеофиксация, подтверждающая мои слова, ниже. Пинг - https://youtu.be/kRDH5oKYtes Что касается компенсации? Если меня обяжут оплатить причинённый Вам ущерб (ледер/следящий), то ожидаю скриншот/запись, подтверждающею сумму ремонта, что Вы запросите. Остались вопросы? Пишите, постараюсь дать развернутый ответ. Изменено 21 апреля пользователем vladimir09681 Доп. пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, данную ситуацию рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.2 правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля (изменено) В 22.04.2024 в 23:47, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.2 правил сервера. Вопросы остались? Разве что у меня. Я не увидел в суматохе, что игрок отлетел по пингу, так как его просто прижало к отбойнику, а не развернуло на 360 с выкидом на встречную полосу движения. Тем более, расходы я могу компенсировать по Вашему требованию. Не совсем понимаю в связи с чем наказание. Изменено 22 апреля пользователем vladimir09681 Доп. пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2024 в 20:50, vladimir09681 сказал: Разве что у меня. Можете написать обжалование в соответствующий раздел - тык. Вопросов у автора нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться