Mattew_Devin 4 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1.Mattew_Devin 2.Samurai_Moretti 3.3.1 РПГ 3.3РПГ 6.5ВПС 6.20ВПС Перевод РП в свою сторону 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан блокировкой 6.4 ВПС и выговором 1.3 РПГ. Боец вас не убил, поэтому нарушений 6.5 ВПС здесь нет, также не видно какого-либо перевода РП. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля (изменено) Доброго времени! 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Вот о чём гласит пункт ВПС, а именно 6.4. На видео есть как раз-таки РП причина ДМа. Он меня оскорбил. Или вы хотите сказать, что оскорбление не РП причиной является для драки? Изменено 21 апреля пользователем Saber_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Нарушений тут нет, т.к. вы сами оскорбили бойца, что дало ему IC причину для DM-а. По поводу РПГ нарушений нет, в особенности 3.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля а кто первый начал провоцировать оскорбления? за ДМ человека откиньте и все, у нас во первых было ДТП с ним и он начал меня оскать , а я в ответ, как понимать тогда РПГ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля (изменено) В 22.04.2024 в 12:31, Mattew_Devin сказал: за ДМ человека откиньте и все, у нас во первых было ДТП с ним и он начал меня оскать , а я в ответ, Вот в этом и суть ДМа. РП-ситуацие ДМа есть. Вопросы остаться уже не должны. Изменено 22 апреля пользователем Saber_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля мне от тебя ответы не нужны, с тобой общаться противно. Так а почему ему можно меня оскорблять, а мне нельзя? И как человек может меня убить во время разбора ДТП? Прямо у здания МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2024 в 18:43, Mattew_Devin сказал: мне от тебя ответы не нужны, с тобой общаться противно. Как мне не писать, когда вы не знаете, что такое ДМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля На рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля (изменено) Боец уже находится в перманентной блокировке, в связи с этим будет уволен из ОПГ согласно 1.3 РПГ. Закрыто. Изменено 25 апреля пользователем Rick Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться