MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Asia_Dogan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniele_Smith 3. Суть: Почему сотрудник ездит в машине из мирного , он работает в г. Невском . Пусть док что не брал взятку у гражданина тайм код 0:37 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XWYQa Изменено 21 апреля пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, взятки не брал, не беру и брать не собираюсь, вот доказательства передачи денег ОТ МЕНЯ гражданину, который являлся водителем M-B e63s (w212), а по поводу совместного патруля с сотрудником ГУОБДД могу сказать то, что нигде нет запрета на совместные патрули от сотрудников МВД разных городов, а подобное наоборот рекомендуется для наилучшей координации между отделами Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Nakano 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, я Акияма Накано, капитан УВД по г. Невский. сотрудник имеет права ездить в машине принадлежащих другим участками, если он является оперативником( т.к. только оперативник и старший оперативник могут осуществлять свою деятельность на территории других юрисдикций) По анимации мы видим что сотрудник передал денежные средства гражданину, тем более он сам об этом сказал 00:50 Хочу добавить что дача/принятие взятки является РП процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника не наблюдаю нарушений. То что сотрудник передал деньги гражданину - не взятка. Быть в патруле с сотрудниками с других городов не запрещено. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Вопросов нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться