Jasik 2 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Fay_Molodoy 2. Никнейм участника ПГ: Vlad_Nebesnyi Sergo_Nebesniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KTmZFzeTSTM?si=MVj1Ee8IdkzktMWe https://youtu.be/DfnCpBse-nU?si=o3SETWGEgsUeOndo 4. Суть жалобы: Дм трупа, рвк, оскорбления, неадекватное поведение. Изменено 21 апреля пользователем Jasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Не считаю что был ДМ трупа, т.к у вас не было анимации трупа. Так же РВК тут больше касается вас, т.к именно вы приехали к участникам ПГ после вашей же смерти. Но это все рассмотрит СА. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 2 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 13:52, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. Не считаю что был ДМ трупа, т.к у вас не было анимации трупа. Так же РВК тут больше касается вас, т.к именно вы приехали к участникам ПГ после вашей же смерти. Но это все рассмотрит СА. Передаю жалобу куратору. Дм трупа по факту было. рвк с моей стороны нету я приехал не на место убийства и не я начал взаимодействовать с данными лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 2 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2024 в 03:49, Jason_Fenix сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Sergo_Nebesnyi исключён из состава за дестабилизацию работы ПГ. Жалоба всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля За ДМ трупа Влад наказан не будет, так как ваш персонаж не находился в предсмертной анимации. Насчёт РВК ситуация спорная, ибо в начале второго видео могли говорить не про вас. Вышли вы из авто к участникам ПГ сами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 2 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 22:31, Jason_Fenix сказал: За ДМ трупа Влад наказан не будет, так как ваш персонаж не находился в предсмертной анимации. Насчёт РВК ситуация спорная, ибо в начале второго видео могли говорить не про вас. Вышли вы из авто к участникам ПГ сами. Вопросы? На записи видно что они про меня говорят и взаимодействуют со мной, я просто вышел из авто и никак не взаимодействовал с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Участники ПГ также с вами не взаимодействовали. Окна могут быть закрыты, речь может идти не о вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться