MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля (изменено) dell Изменено 21 апреля пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Добрый день, поменяйте заголовок, я не трудоустроен в ГУ МВД и Даниель Смит также не трудоустроен туда, ответы на ваши вопросы дали в прошлой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 11:55, Carl_Johnsson сказал: Добрый день, поменяйте заголовок, я не трудоустроен в ГУ МВД и Даниель Смит также не трудоустроен туда, ответы на ваши вопросы дали в прошлой жалобе. Получается Администратор меня обманывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Пишите жалобу в другой раздел и меня туда не указывайте, я не трудоустроен в ГУ МВД, а Даниель Смит в УВД Н состоит. Если администратор обманул = пишите жалоба на его имя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Жалоба отозвана отправителем, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться